Дмитрий Нагиев: «Если мы с любимой приходим на премьеру, то сидим в разных концах зала»

0
190

 

Дмитрий Нагиев никогда не откровенничает о личном, так как счастье, как известно, любит тишину. Актер уже много лет наслаждается гармоничными отношениями и уверен, что поклонникам ни к чему знать о его спутнице.

Дмитрий Нагиев: «Если мы с любимой приходим на премьеру, то сидим в разных концах зала»

Дмитрий Нагиев расстался с бывшей женой Алисой Шер еще в 2010 году, и с тех пор о его личной жизни нет никакой информации. Звезде то и дело приписывают новые романы, но обычно он их не комментирует.

Теперь же Нагиев подтвердил, что его сердце давно занято. Имя избранницы Дмитрий называть не стал, но подчеркнул, что возлюбленная часто сопровождает его на светских мероприятиях. «Я считаю, что артиста должны знать по его делам, а не по голой заднице… Держать в секрете личную жизнь легко: просто не показывать — и все. И даже если мы с любимой где-то на премьере, то просто сидим в разных концах зала. Ничего такого в этом нет, это те минусы, которые приносит популярность», — признался артист.

Дмитрия очень обижает, что в глазах поклонников он часто выглядит ловеласом с раздутым эго. Такое мнение о звезде сформировалось из-за его экранного образа. Как оказалось, в реальной жизни Нагиев считает себя достаточно скромным и закрытым человеком. Возлюбленная звезды разделяет его стремление сохранить личное от посторонних глаз.

Дмитрий Нагиев: «Если мы с любимой приходим на премьеру, то сидим в разных концах зала»

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос… Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг. Любовь — вот без чего меня нет. Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет», — откровенничает актер.

Дмитрий Нагиев: «Если мы с любимой приходим на премьеру, то сидим в разных концах зала»

Избранница 53-летнего Нагиева давно привыкла к его постоянной занятости. Сегодня Дмитрий считается одним из самых востребованных актеров и телеведущих в стране. По оценкам журнала Forbes, ежегодно любимец женщин зарабатывает не менее 3 миллионов долларов.

Сам же Нагиев к своему богатству относится холодно. Артист уверен, что деньги — это лишь приходящее благо, а значение имеют только искренние чувства. «Любовь — это не работа, любовь — это легкость бытия, это абсолютное взаимопонимание, растворение друг в друге, инь и ян. Это не столкновение углов, а умение найти нужный пазл, нужное время, чтобы сблизиться с человеком. Если происходит не так, то отношения превращаются в работу, и рано или поздно влюб­ленности разрушаются», — подчеркнул актер в интервью «7 дням».

Шоумен уверен, что прочность их с избранницей союза во многом связана с отсутствием чрезмерного внимания со стороны поклонников. Именно поэтому артист и в будущем не планирует афишировать роман.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь