Экс-супруга «колбасного короля» Татьяна Маругова простила убийцу сына

0
451

 

С момента гибели Александра Маругова прошел уже почти год. За это время его мама Татьяна успела полностью переоценить все произошедшее. Сейчас она старается не вспоминать о трагедии и не винить убийцу.

Экс-супруга «колбасного короля» Татьяна Маругова простила убийцу сына

На долю поэтессы Татьяны Маруговой выпало немало испытаний. Сначала она со скандалом развелась с экс-супругом Владимиром, который ушел к любовнице. Спустя несколько месяцев судьба и вовсе нанесла сокрушительный удар — погиб сын Татьяны Александр. Он находился за рулем мотоцикла, когда столкнулся с легковым автомобилем на Фрунзенской набережной. От полученных травм наследник миллионного состояния скончался в тот же день.

Татьяна не скрывает, что поначалу мечтала только о мести. Однако встреча с виновником ДТП в зале суда изменила ее эмоции: она увидела, как горячо преступник раскаивается в содеянном.

«Мать парня, виновного в ДТП, рыдала у меня на плече. И этот парень, из-за которого погиб мой сын, очень извинялся. Он так плакал и проклинал себя, что я тоже заплакала. Потом я утешала его мать, говорила ей: «Мой сын никогда не вернется, а ваш хотя бы будет когда-нибудь рядом», — призналась Татьяна.

Экс-супруга «колбасного короля» Татьяна Маругова простила убийцу сына

Но и после суда над виновником аварии Маруговой не стало легче. Ей понадобилось очень много времени, чтобы смириться с трагедией. Только сейчас Татьяна стала постепенно возвращаться к нормальной жизни.

21 мая она появилась в очередном выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в котором обсуждалась тема гибели журналиста Антона Лучанского. Сотрудник ВГТРК скончался в ДТП, виновником которого стал сын местного криминального авторитета.

«Разница между этими ситуациями в том, что близкие этого парня не раскаиваются. Они так и говорят: «Да, сбил, но что же теперь поделать». В моей ситуации все было совершенно иначе. Там было раскаяние», — уверена Маругова.

А вот обсуждать бывшего мужа Татьяна не стала. Трагедия, произошедшая с сыном, не сблизила экс-супругов. Сейчас они практически не общаются, хотя Маругова и благодарна Владимиру за годы супружества. 

Фото: Instagram, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь