«Если посадят – буду носить передачки»: дочь Михаила Ефремова отреагировала на ДТП с ним

0
282

 

Михаил Ефремов, будучи в нетрезвом состоянии, нарушил правила дорожного движения на Смоленской площади, врезавшись в фургон. Актер отделался испугом, а водителю другой машины потребовалась медицинская помощь. В отношении артиста возбуждено уголовное дело.

«Если посадят – буду носить передачки»: дочь Михаила Ефремова отреагировала на ДТП с ним

На инцидент отреагировала дочь Ефремова — Анна-Мария, узнавшая, к свему удивлению, о ДТП от… подруги. «Почему я сижу дома, когда мой отец в беде? Не маленький, сам разберется, не стоило бы ездить пьяным за рулем, никто вроде не умер. У него есть директор, которая занимается всеми этими делами, я тут особо ничем не помогу. Если посадят — буду носить передачки и помогать мелким братьям и сестрам», — иронично отметила она.

Сейчас 56-летний Михаил Олегович проходит по части 2 статьи 264 УК РФ, предусматривающей до семи лет лишения свободы. По словам очевидцев, Ефремов был сильно пьян и еле ходил. Что его сподвигло сесть за руль в таком состоянии — в этом разбирается полиция. По поводу инцидента уже начали высказываться звезды. Так, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев настаивает на том, чтобы актер понес наказание по всей строгости закона.

«Пострадавшему Сергею Захарову желаю здоровья, молюсь за него! Сергей, верим!» — поделился Губерниев. 

«Если посадят – буду носить передачки»: дочь Михаила Ефремова отреагировала на ДТП с ним

Помочь Захарову, получившему серьезные увечья, вызвалась и Анна-Мария Ефремова.

«Не одобряю поступок отца и поведение тех, кто сидел с ним в машине. Очень странно, что папе позволили сесть за руль. Отвечать за это стоит по тому, как скажет закон. Хотя мне очень не хотелось бы, чтобы его посадили», — подчеркнула девушка.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь