Куда пропал Бари Алибасов после своего дня рождения?

0
854

 

Куда пропал Бари Алибасов после своего дня рождения?

Известный российский музыкант Бари Алибасов прошлым летом стал хедлайнером многих новостных заголовков, это произошло после того, как артист выпил средство для прочистки “Крот” и угодил в больницу. После этого Бари Каримович часто появлялся на публике, но теперь появилась информация о его “исчезновении”.

Концертный директор Алибасова объяснил, куда пропал артист

Куда пропал Бари Алибасов после своего дня рождения?

Известно, что российский музыкант Бари Алибасов в последнее время не появлялся на публике, артист не хотел отмечать собственный день рождения. Об этом рассказал концертный директор артиста Виталий Фроликов, который прокомментировал информацию о таинственном «исчезновении» артиста. Отметим, что праздник у артиста был 6 июня, но отмечает он обычно после самого дня рождения.

«Бари Каримович никуда не пропадал, у него все хорошо, ничего не произошло, он жив и здоров», — заявил Виталий Фроликов.

Забавно, но пару дней назад об «исчезновении» артиста сообщил его пиар-агент Вадим Горжанкин. По словам господина Горжанкина, то, что человек пропал на собственный день рождения — это не нормально. Вадим говорит, что Бари Каримович не брал трубку мобильного телефона, сам не звонил, буквально испарился. Он не понимал, что произошло с музыкантом. Горжанкин отметил, что четвертого июня сын Алибасова увез его в неизвестном направлении на такси.

Выходит, что один представитель музыкального исполнителя не знал, куда исчез его клиент, а другой прекрасно осведомлен об этом. Сам Бари Каримович никак не комментировал путницу в словах своих представителей, но стоит отметить, что музыкант действительно в последнее время гораздо реже появляется на публике, вполне возможно, что это связано с коронавирусной эпидемией в России.

Напомним, что музыкант в июне 2019 года случайно выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с йогуртом. Артиста госпитализировали с острым отравлением, его пищевод был сильно обожжен, несколько дней артист пролежал в коме.

Пропажу Бари Алибасова считают подозрительной

Куда пропал Бари Алибасов после своего дня рождения?

Представитель Бари Алибасова заявил, что с артистом все в порядке, а его адвокат Сергей Жорин утверждал, что исчезновение Бари является для него нормой, он так делал несколько раз. Несмотря на это, пиар-директор артиста Вадим Горожанкин все еще обеспокоен исчезновением артиста.

«Я знаю, что четвертого июня его на такси увез сын, с тех пор я, как и кто-либо другой, не видели Бари Алибасова. Сын приехал, забрал его из квартиры и увез. Сын также не отвечает на звонки и на сообщения», — заявил пиар-директор артиста.

По словам Горжанкина, артист не всегда проводил свой день рождения в таком стиле, он хоть и не любит выставлять празднование напоказ, но всегда отвечал на звонки и сообщения. Мужчина заявил, что ситуация с пропажей Бари Алибасова настораживает его, он назвал ситуацию «подозрительной».

Пиар-директора не успокаивают даже заявления Сергея Жорина и Виталия Фроликова, он все равно считает, что здесь что-то не так и Бари Алибасов на самом деле пропал, а не сидит дома и скрывается от публики. Вадим Горжанкин добавил, что сын артиста всегда с ним нормально общался, они часто контактируют, но в этот раз он (сын) не идет на контакт. Также Горжанкин отметил, что если артист и дальше будет игнорировать его и не подаст признаков жизни, то он собирается написать заявление о пропаже.

Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь