Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельном ДТП

0
549

 

Вчера пьяный актер стал виновником ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров, приехавший в Москву из Рязани на заработки. Сообщается, что Михаил Ефремов признал вину и готов нести ответственность перед законом.

Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельном ДТП

О состоянии 56-летнего актера сообщил его коллега Иван Стебунов. «Он в шоке, мы все в шоке. Ужас просто. Но он все осознает. Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю: «Ты чего?!». А он голову прислонил к окну и шепчет: «Ваня, все… Это конец». Конечно, он осознает свою вину. Сказал: «Пусть все будет по закону», — отметил Стебунов.

Поначалу Михаила Олеговича отпустили под подписку о невыезде, но после гибели Захарова стало известно, что готовится ходатайство о его аресте на время следствия. Сейчас артист обвиняется по статье 264, согласно которой ему светит до 12 лет лишения свободы.

Чуть позже адвокат звезды Вадим Яловицкий рассказал СМИ, что Ефремов не признавала вину. «Мы работаем в тесном сотрудничестве со следствием. Все, что необходимо для оказания помощи расследованию, мы делаем», — подчеркнул правозащитник.

Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельном ДТП

По поводу ЧП уже высказались многие коллеги актера, известные деятели культуры и звезды шоу-бизнеса. Супруга Ефремова Софья тоже прокомментировала инцидент, предположив, что Михаил Олегович мог выпить снотворное перед злосчастной поездкой.

Довольно резка в адрес актера была его дочь Анна-Мария от Ксении Качалиной.

«Искренне надеялась, что Сергей выживет, и ситуация не будет такой серьезной. Сегодня буду связываться с его родными. В отце я разочарована. Покрывать и говорить, что он не виноват — глупо и безответственно», — поделилась 20-летняя девушка.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь