Михаила Ефремова официально арестовали

0
505

 

После допроса у следователя правоохранительных органов приняли решение официально задержать Михаила Ефремова. Звезду ожидает судебное заседание, которое и определит его судьбу.

Михаила Ефремова официально арестовали

СМИ сообщили об официальном задержании 56-летнего Михаила Ефремова на 48 часов. «Ефремов задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса», — уточнили в ведомстве. Впереди у актера заседание в Таганском суде, которое изберет ему меру пресечения. 

Напомним, что он стал виновником страшного ДТП со смертельным исходом — погиб водитель фургона Сергей Захаров. «Мы пока не осознали, что все это происходит на самом деле, хотелось бы просто проснуться… Когда я увидел состояние машины, то прекрасно понимал, что практически невозможно выжить. Врачи делали все возможное. Я не буду злиться, просто хотелось, чтобы люди вошли в нашу ситуацию», — говорил племянник жертвы Андрей Захаров.

Михаила Ефремова официально арестовали

Ранее Ефремов признавался, что осознает трагические последствия своих действий и не намерен уходить от наказания. По словам адвоката Виталия Чернышева, артист также окажет помощь семье погибшего. «Безусловно, Ефремов понял, что произошло, он ознакомился с документами процессуальными, в том числе с постановлением о возбуждении дела, он понимает, что произошло, и очень переживает о случившемся», — сказал защитник.

В роковой вечер артист находился в сильном алкогольном опьянении — 2,1 промилле. Ефремов едва держался на ногах и не мог внятно объяснить причину произошедшего. Сегодня также выяснилось, что в его крови находились остаточные следы наркотических веществ. «На конечном результате, на данном ДТП, это вряд ли отразилось», — заявил источник.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь