Михаила Ефремова задержала полиция

0
357

Сегодня утром Михаил Ефремов, учинивший дорожную аварию со смертельным исходом, должен был явиться на допрос к следователю. Однако не сделал этого, сославшись на плохое самочувствие. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось принять принудительные меры.

Михаила Ефремова задержала полиция

56-летнему Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Сегодня артист должен был явиться на допрос, однако родственники заявили, что он находится в тяжелом состоянии и ему требуется медицинская помощь. По сообщениям СМИ, помимо скорой звезде также вызвали психиатрическую бригаду. Впрочем, впоследствии актер отказался от осмотра врачей, а его дом оцепила полиция.

Спустя несколько часов ожидания сотрудники правоохранительных органов смогли вывести Ефремова из квартиры. Сейчас актера везут к следователю на допрос, результат которого определит его судьбу. 56-летнего Михаила могут оставить в изоляторе временного содержания или отправить под домашний арест.

View this post on Instagram

⚡️Пьяный Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы. Вместе с актером в машине были двое пассажиров: Иван Стебунов и его супруга Елена Власова. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ UPD: Водитель фургона, в который врезался Ефремов, скончался от полученных травм в Институте Склифосовского. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Подробности по ссылке в шапке профиля☝? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #МихаилЕфремов

A post shared by STARHIT | СТАРХИТ (@starhit.ru) on

К слову, в роковой вечер звезда находился в сильном алкогольном опьянении — 2.1 промилле. Несмотря на состояние, актер заявил, что осознает свою вину и готов понести наказание. «Вчера его допрашивали в качестве подозреваемого, он свою причастность не отрицал, официального предъявления обвинения еще не было. Изначально, еще вчера, он говорил, что был за рулем и был причастен к ДТП», — говорил адвокат Виталий Чернышев.

Напомним, что в результате происшествия погиб 57-летний водитель-курьер Сергей Захаров. Ситуация вызвала широкий резонанс среди общественности, ее также прокомментировали в Кремле. «Речь идет о трагическом, чудовищном случае, когда пьяный водитель — и неважно, кто он — устроил аварию, в которой погиб человек», — заявил пресс-секретарь президента Песков.

Фото: Legion-Media, Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь