Новый клип с участием Михаила Галустяна в образе Супер Жорика появился в сети

0
1237

Новый клип с участием Михаила Галустяна в образе Супер Жорика появился в сети

Известный комик и актер Михаил Галустян выпустил новый клип под псевдонимом Супер Жорик. Это уже не первый клип в таком образе у Михаила Галустяна, по словам актера, не стоит воспринимать его клипы всерьез, это лишь шутка. Михаил просто развлекается, и советует людям делать то же самое.

В сети появился новый клип Супер Жорика с участием Михаила Галустяна

Артист Михаил Галустян опубликовал в сети новый клип на композицию «Золото» от имени музыканта Супер Жорика – это псевдоним Михаила Галустяна. Дебютный клип Михаила под его новым псевдонимом назывался «Хочу тибя любицца», он вышел в ноябре 2019 года и собрал свыше полумиллиона просмотров на YouTube.

«Вот и он – долгожданный второй юбилейный мой клип «Золото». Я хочу, чтобы он был многократно вами прослушан, миллионократно просмотрен и всячески оттанцован. Залайкайте его бешено, активнее репостите, и «адназначна полюбили» его. Кайфуем, эврибадзи!», — написал Михаил Галустян.

По сюжету клипа, Михаил Галустян, он же Супер Жорик, очарован моделью на закрытом модном показе, и в итоге сам решил выйти на подиум. В клипе принял участие известный российский шоумен, которого все знают по передаче «Вечерний Ургант», Александр Гудков.

Клип начинается со слов: «Вай, мама, кто это? Это кто это?».

Михаил неоднократно говорил, что его творчество нельзя расценивать как что-то профессиональное и серьезное, он выпускает клипы и песни только для того, чтобы развлечь и себя, и свою аудиторию.

Михаил Галустян начал писать автобиографию

Уроженцу Сочи 40 лет, поэтому он решил проанализировать все этапы своей карьеры, и рассказать о них подробнее людям. Михаил принял участие в съемках нового эпизода шоу «Вечерний Ургант», где рассказал о том, что готовит поклонникам несколько сюрпризов в 2020 году. Артист признался, что пандемия вируса COVID-19 слегка изменила его планы, однако в этом году он все еще настроен показать несколько «козырей» фанатам.

40-летний артист заявил, что пробует писать книгу. В 2020 году, по словам Михаила, он пишет и готовится выпустить свою автобиографию, в которой собирается поделиться историей успешной карьеры. Также актер заявил, что собирается сняться в фильме. Режиссер Илья Куликов отправил приглашение Михаилу сняться в исторической комедии. Напомним, что Илья Куликов приложил руку к созданию «Полицейского с Рублевки» и «Чернобыль: Зона отчуждения». Илья – один из самых востребованных, в своем амплуа, артистов в России.

Последний полнометражный фильм, в котором принял участие Михаил Галустян – это «Бабушка легкого поведения – 2», где он сыграл роль медвежатника Зазы. Еще артист известен тем, что озвучивал панду по имени По, в трех частях мультфильма «Кунг-фу панда». В 2020 году вышел сериал «Миша портит всё», где Михаил сыграл главную роль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь