Пьяный Михаил Ефремов устроил серьезную аварию в центре Москвы

0
210

 

Михаил Ефремов стал участником ДТП. По словам очевидцев, актер находился в неадекватном состоянии. Столкнувшись с другим автомобилем, он выскочил из транспортного средства и направился на другую сторону улицы.

Пьяный Михаил Ефремов устроил серьезную аварию в центре Москвы

Михаил Ефремов стал виновником крупной аварии в центре Москвы: актер пересек двойную сплошную и практически в лоб столкнулся с небольшим фургоном. Водитель последнего оказался буквально зажат внутри, очевидно, что он получил серьезные травмы.

А вот звездный виновник ДТП не пострадал: после столкновения он выбрался из машины и направился на противоположную сторону улицы. Там артист уселся на бордюр, не реагируя на возгласы очевидцев аварии. Случайным свидетелям удалось заснять Михаила Олеговича на месте происшествия. По их словам, актер был в неадекватном состоянии и практически не понимал, что происходит.

Позже выяснилось, что пострадавший, им оказался некий Сергей Захаров, в крайне тяжелом состоянии доставлен в Институт имени Склифосовского, за его жизнь сейчас борются врачи. Как сообщают журналисты, у мужчины диагностированы переломы ребер, бедра, а также шейного отдела позвоночника. Кроме того, жертва ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму и повреждения внутренних органов. 

View this post on Instagram

⚡️Пьяный Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы. Вместе с актером в машине были двое пассажиров: Иван Стебунов и его супруга Елена Власова. Водитель фургона, в который врезался Ефремов, пострадал в аварии — мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в Институт Склифосовского с многочисленными травмами. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Подробности по ссылке в шапке профиля☝? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #МихаилЕфремов

A post shared by STARHIT | СТАРХИТ (@starhit.ru) on

Ефремова же задержала полиция: если вина артиста будет доказана, ему может грозить реальный тюремный срок. «Это очень большая трагедия. Я сам нахожусь на эмоциях, мне эта вся ситуация больно отзывается», — прокомментировал новость о происшествии сын артиста Никита Ефремов. 

Это уже не первый случай, когда актер оказывается в эпицентре скандала из-за проблем со спиртным. Он несколько раз выходил на сцену пьяный, устраивал скандалы со зрителями. Самый громкий подобный инцидент произошел в Самаре. Тогда Михаил Олегович опроверг, что был нетрезв во время работы, и обвинил во всем зрителей, ничего не понимающих в искусстве.

В интервью Юрию Дудю актер рассказывал, что не считает себя зависимым. «Я не алкоголик, я — жизнерадостный пьяница. Я люблю выпить, но не в те дни, когда работаю. Работать пьяным сложно», — подчеркивал Ефремов.

Также Михаил Олегович никогда не скрывал, что от вредных привычек его ограждает супруга Софья. Она обычно тщательно следит за тем, чтобы актер не позволял себе лишнего. Видимо, в этот раз избранница артиста не смогла взять ситуацию под контроль.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь