Племянница Софии Ротару вышла замуж

0
96

 

Соня Кей устроила скромную свадьбу, на которую были приглашены лишь самые близкие родственники. Избранником племянницы Софии Ротару стал хоккеист Олег Петров, с которым она встречается уже несколько месяцев.

Племянница Софии Ротару вышла замуж

Семья 72-летней Софии Ротару всегда была очень музыкальной. Внучка артистки сейчас делает карьеру в качестве модели и певицы. Племянница звезды, выступающая под псевдонимом Соня Кей, тоже решила пойти по стопам знаменитой родственницы — ее хиты звучат на многих украинских радиостанциях.

Вот только сейчас внимание к девушке приковано не в связи с очередной успешной композицией, а из-за свадьбы. Соня вышла замуж за хоккеиста Олега Петрова. Последние несколько месяцев влюбленные скрывали отношения, но теперь решили, что могут в полной мере заявить о своих чувствах.

«Я считаю, что счастье любит тишину. Есть личное, а есть профессиональное и рабочее. То, что происходит дома с семьей, должно там оставаться. Конечно, есть побочные эффекты при работе в нашей сфере, все равно твоя личная жизнь интересна общественности, но если уж делиться, то чем-то хорошим и совсем немного», — заявила племянница Ротару.

View this post on Instagram

7.06.2020. Это был наверное самый счастливый день в моей жизни! Моё сердце принадлежит тебе! Люблю тебя бесконечно! @1_petrov ?❤️❤️❤️ #сонякей#sonyakay#love#wedding#couple#happy#mood#fairmont#kyiv#ukraine#sweet#follow#like#beautiful#look#photo#amazing#flowers#sunshine#summer#rings

A post shared by Sonya Kay (@sonyakayofficial) on

Для свадебной церемонии Соня выбрала элегантное белое платье, декорированное кружевом. Ее жених отдал предпочтение строгому черному костюму.

Изначально влюбленные планировали устроить пышную церемонию, но произошла трагедия — умер папа Сони. По этой причине пара отменила масштабное торжество. Вместо этого они тихо расписались в загсе и пригласили на праздничный ужин близких родственников и друзей. 

По словам племянницы Ротару, это был очень трогательный и запоминающийся вечер. «Это решение, однозначно, было очень правильным. Папа для меня был примером, человеком с большой буквы. Я, наверное, никогда не осознаю того, что его уже нет рядом. До этого страшного события мы планировали полноценную свадьбу с молдавскими танцами, кавер-группой, артистами и диджеем. Я мечтала о том, что папа поведет меня к алтарю, мы станцуем танец отца и дочки, но этого уже никогда не произойдет», — поделилась переживаниями звезда.

Племянница Софии Ротару вышла замуж

А вот медовый месяц влюбленным пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. У них уже был забронирован отель в жаркой стране на несколько недель, но улететь пара все равно не смогла бы.

В интервью для журнала Viva девушка призналась, что чувствует себя очень счастливой рядом с избранником. Она не сомневается, что их ждут годы семейного благополучия, но о планах по поводу пополнения Соня пока предпочла умолчать.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь