Появилось видео неподобающего поведения Панина на похоронах Кокшенова

0
1382

Появилось видео неподобающего поведения Панина на похоронах Кокшенова

Алексей Панин устроил новый скандал, и в этот раз уже на похоронах Михаила Кокшенова, скончавшегося 4 июня. С артистом прощались 7 числа в Москве: на траурной церемонии присутствовали его коллеги, родственники и журналисты. В сети появилось видео, на котором Алексей Панин неподобающе высказался об умершем артисте. Актер уже прокомментировал свою выходку.

С Михаилом Кокшеновым прощались в Митинском крематории Москвы. Урна с его прахом похоронена на Новодевичьем кладбище, где находится фамильный склеп. В нем покоятся мама, бабушка и другая родня артиста. На церемонии прощания было немноголюдно из-за действующего режима самоизоляции, но прошла она со скандалом.

На похоронах Михаила Кокшенова произошел скандал с Алексеем Паниным

Появилось видео неподобающего поведения Панина на похоронах Кокшенова

Проститься с Михаилом Кокшеновым 7 июня пришли его избранницы – бывшая и нынешняя супруги, также дочь Мария, и дочь Алевтина. При жизни артист рассказывал, что дочери с ним мало общаются. На траурной церемонии женщины постоянно находились рядом друг с другом. Помимо родственников в Митинском крематории присутствовали примерно 15 друзей артиста. Поскольку в день похорон продолжал действовать режим самоизоляции из-за коронавируса, на церемонии было мало людей.

Среди знаменитостей на церемонии прощания с Михаилом Кокшеновым журналисты заметили Бориса Токарева, сыгравшего роль Сани Григорьева в фильме «Два капитана». Также пришел Алексей Панин со своей невестой, он принес большой букет роз, и немного пообщался с представителями СМИ.

Алексей Панин с удивлением заметил, что на похоронах Михаила Кокшенова много прессы: журналистов больше, нежели близких умершему артисту людей. Алексей Панин – эпатажный актер, и время от времени удивляет публику своими выходками. Так, у Митинского крематория он заявил:

«Самый бездарный режиссер, с которым я работал – это был Кокшенов. Еще Алла Сурикова. Но, я их любил безумно! И Алла Сурикова замечательная, и Кокшенов замечательный! Он был артистом, который работал с такими великими артистами, как Даль, Высоцкий. Он — деревянный. Кокшенов, я вам правду говорю, он не может выше ж*** прыгнуть. Он был просто гениальный в том плане, что он добрый и человечески настоящий. Из-за этого я его люблю! Я ему в лицо это говорил: «Михал Михалыч, вы плохой режиссер!» — рассуждал актер.

Вскоре выяснилось, что родственники Михаила Кокшенова обратились к Алексею Панину с просьбой покинуть траурный зал. На улице актер расплакался, и его пыталась утешить невеста. После церемонии родственники усопшего упрекнули его в неподобающем поведении.

Алексей Панин прокомментировал свой новый скандал

Появилось видео неподобающего поведения Панина на похоронах Кокшенова

Журналисты написали, что актер назвал усопшего бездарным режиссером, и «деревянным». Впрочем, есть видео, доказывающее это.

«Все это выдумки! Ничего не говорил. Раздули опять скандал. Я стоял у урны рядом с врачом Михаила Михайловича. Простился. Теперь еду домой», — рассказал Алексей Панин.

Актер добавил:

«Я сказал, что Михаил Кокшенов был талантливым актером, но плохим режиссером».

Поведение Алексея Панина прокомментировала Татьяна Васильева:

«И что теперь, я должна сказать, что Панин …, скажите?! Он был … и останется … по жизни! Это его кредо!».

По словам Татьяны Васильевой, у покойного Михаила Кокшенова были редкие качества характера, он был любимцем россиян.

«Его уникальность в том, что он мог украсить любую картину! Самую бездарную! Это актер народный! Он из метро, откуда угодно этот человек! Его все признают своим, народ наш!».

Со слов Татьяны Васильевой, смерть Михаила Кокшенова – большая потеря.

«Он всегда был на месте! Всегда был уместен, и обаятелен, и с юмором, и никогда из себя ничего не изображал!».

На выходку Алексея Панина она отреагировала жестко:

«Панин – это жлоб который?! Он гад! Что с него взять?! Недостойно! Такой человек, как Кокшенов, не заслуживает плохих слов. О Панине я даже говорить не хочу. Человек вне закона, вне человеческих законов!».

Видео нового скандала Алексея Панина на похоронах Михаила Кокшенова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь