«Прихожу такая вся — в синяках, черная»: Валерия вспомнила, как сбежала от Шульгина в трампункт

0
118

 

Первый брак Валерии оказался большой ошибкой. Да, в нем родились трое прекрасных детей, но от мужа Александра Шульгина ей пришлось вытерпеть много боли. Продюсер не раз поднимал на жену руку. В один день чаша терпения певицы переполнилась.

«Прихожу такая вся — в синяках, черная»: Валерия вспомнила, как сбежала от Шульгина в трампункт

Валерия признается: она долго надеялась, что Шульгин изменится. «И препятствия чинит, и гадости делает. Все документы были у него, контракты у него. Я еще публичный человек. А денег ни копейки не было. И бежать некуда. Церковь удлинила часть развода», — вспоминает певица.  

Певица даже думала, что венчание поможет им укрепить союз, и супруг одумается. Но уже по дороге в храм Шульгин закатил грандиозный скандал. «Вырывает молитвослов, орет трехэтажным матом. Увидев батюшку, замолчал. Потом вот эта «счастливая» церемония венчания. Через три-четыре месяца я все равно подала на развод. В первое время он мне говорил: «Ну что расскажешь? Ты же превратишься в тряпочку», — поделилась Валерия. 

«Прихожу такая вся — в синяках, черная»: Валерия вспомнила, как сбежала от Шульгина в трампункт

Звезда вспомнила также, как пыталась наказать тирана по всей строгости закона. Но для этого нужно было сначала зафиксировать факт побоев. В те времена это было не так просто сделать.  

«Я прописана была в Москве, а жили мы в Крекшино. Однажды мне чудом удалось от него вырваться. Побежала к дороге, меня кто-то подвез, я у первого попавшегося травмпункта остановилась. Захожу такая — вся в синяках, черная. И мне говорят: «Где прописаны? В Москве? Тогда вам надо ехать по своему адресу, на Автозаводскую», — рассказала Валерия в интервью для Youtube-канала «Между нами».

Все это происходило на глазах у детей. Поэтому сегодня они не контактируют с отцом. По словам, Анны, Артемия и Арсения, папу они так и не простили. 

«Дома царила грустная и нервная атмосфера. Я его дико боялась. Один раз, когда шел уже бракоразводный процесс, он позвонил поздравить меня с днем рождения. Мне было восемь или девять лет. Помню, у нас был праздничный обед — и тут звонок. Мама говорит: «Подойди, тебя хотят поздравить». Беру трубку и слышу этот голос, после чего у меня случается припадок. Прекрасно помню, как швырнула трубку. Потом билась в конвульсиях на кровати. Что со мной произошло, не понимаю. У меня было несколько припадков: пару раз, когда слышала его голос, и один раз, когда увидела мужчину, похожего на него», — вспоминала спустя годы Анна. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь