Приёмная дочь Ивана Урганта Эрика объяснила надпись на плакате своего парня

0
677

 

Приёмная дочь Ивана Урганта Эрика объяснила надпись на плакате своего парня

Приёмная дочь популярного российского ведущего Ивана Урганта попыталась защитить своего темнокожего бойфренда Мусу, который был замечен с плакатом на одном из митингов. Эрика (так зовут приемную дочь Урганта) опубликовала stories, заверив, что ее темнокожий бойфренд не хотел оскорбить никого из ее семьи. Напомним, что из-за плаката Мусы на девушку ополчился весь русский интернет.

Приемная дочь телеведущего Урганта Эрика Кикнадзе прокомментировала поступок бойфренда

Приёмная дочь Ивана Урганта Эрика объяснила надпись на плакате своего парня

Несколько дней назад темнокожий бойфренд приёмной дочери Ивана Урганта Муса вышел на акцию протеста в Соединенных Штатах, в руках у него был провокационный плакат. На плакате была нецензурная надпись, суть этой надписи заключалась в том, что власти «имеют» темнокожих сильнее, чем темнокожие делают «это» с «вашими дочерьми». На это мало кто бы обратил внимание, если бы не тот факт, что рядом с Мусой шла Эрика Кикнадзе, падчерица знаменитого телеведущего на российском ТВ Ивана Урганта.

В результате на колоритную пару обрушился целый шквал критики со стороны общественности. Девушка опубликовала в «сториз» фотографию, где рассказала о том, что ее бойфренд не хотел никого оскорбить. Надпись на плакате, по словам Эрики, неправильно преподнесли в СМИ.

«Поверьте, я бы ни за что не выбрала человека, который не уважал бы меня и мою семью. То, что было написано на плакате — адресовано не мне или моей семье, это не так. Информацию неверно истолковали», — написала Эрика.

Эрика отметила, что этот агрессивный лозунг был ответом на то, что темнокожих представителей сильного пола слишком сильно «сексуализируют». По словам девушки, ее бойфренд специально оставил слово «дочерей», но адресовал его родителям некоторых своих друзей, которые не давали сыновьям и дочерям дружить с Мусой из-за его цвета кожи.

«Я бы никогда не отнесся с неуважением к Эрике или ее семье. Я очень люблю ее семью. Мой плакат — это акция протеста, все мы за что-то боремся, мои сообщения проигнорировали и вновь сделали меня врагом. Мой цвет кожи сексуализировали. Я много раз в своей жизни слышал, что гожусь только для интимных связей», — заявил Муса.

Напомним, что на территории Соединенных Штатов сейчас проходит много митингов, которые распространились по самым крупным городам. Основная цель таких митингов — привлечь к наказанию тех, кто является расистом. Митинги начались из-за убийства афроамериканца Джорджа Флойда, шею которого своим коленом придавил белый полицейский.

Что известно о дочери телеведущего Ивана Урганта?

Приёмная дочь Ивана Урганта Эрика объяснила надпись на плакате своего парня

Несмотря на всю медийность ведущего Ивана Урганта, о его семье мало что известно. Эрика Кикнадзе — приёмная дочь ведущего, она старшая дочь его нынешней супруги Натальи Кикнадзе. Эрика появилась на свет в августе 2000 года, биологическим отцом девушки является бизнесмен из Грузии Теймураз Куталия. Наталья Кикнадзе родила Теймуразу сына Нико 1997 года рождения. Также у Эрики есть еще и две единоутробные сестры — общие дочери Натальи и Ивана.

Известно, что в детстве Эрика любила балетную школу, в которую ходила и обучалась мастерству. Вскоре девушка увлеклась архитектурой. В 2015 году Эрика перебралась в столицу Англии, где стала изучать историю моды. В 2018 году приемная дочь ведущего стала ученицей престижной Школы дизайна Parsons, которая находится в Нью-Йорке. На страницу Эрики в Instagram подписаны 76,6 тысячи юзеров. Сама девушка считает, что она является фотографом, о чем и написала у себя в профиле. Эрика начала встречаться с темнокожим парнем по имени Муса в 2019 году. Эрика и Муса поддержали митинги в Соединенных Штатах, которые устроили люди на фоне убийства Джорджа Флойда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь