Сергей Захаров, погибший в ДТП по вине Ефремова, оказался 57-летним доставщиком еды

0
1278

 

Сергей Захаров, погибший в ДТП по вине Ефремова, оказался 57-летним доставщиком еды

Известный советский и российский актер Михаил Ефремов никогда не обладал репутацией тихого и скромного человека. С момента начала 2020 года Михаила десять раз оштрафовали за нарушение правил ПДД, но десятый раз стал фатальным, актер, будучи в нетрезвом виде, врезался в автомобиль и убил человека.

В сети появилось фото погибшего в ДТП Сергея Захарова

Сергей Захаров, погибший в ДТП по вине Ефремова, оказался 57-летним доставщиком еды

Сотрудники Telegram-канала «База» опубликовали изображение водителя автомобиля «Лада», того самого авто, в которое врезался актер Михаил Ефремов. Сообщается, что Сергею было 57 лет, он родился в Рязани. В столице Российской Федерации Сергей работал водителем-курьером, он представлял интересы интернет-магазина «Деликатеска.ру». В момент аварии Сергей занимался своими прямыми обязанностями — доставлял товар. Вечером восьмого июня сотрудники компании узнали о тяжелом состоянии своего коллеги.

Вначале сообщалось, что водитель получил серьезные травмы, но он был жив его госпитализировали. К сожалению, травмы оказались несовместимые с жизнью, мужчина скончался ранним утром девятого июня. Медики сообщали об открытом переломе бедра, переломе ребер, закрытой черепно-мозговой травме и травме головы.

Напомним, что известный актер Михаил Ефремов вечером восьмого июня стал виновником серьезного ДТП, которое произошло в районе Смоленской площади (Москва). Автомобиль артиста врезалось в небольшой фургон «Лада», за рулем которого и находился Сергей Захаров.

Примечательно, что актер не пострадал. Михаил Ефремов был в нетрезвом виде, его задержали и отправили на медицинское обследование. В итоге стало известно, что у артиста обнаружили алкоголь в крови. Когда Михаилу сказали, что у человека, которого он сбил, серьезные травмы, артист ответил: «Их можно залечить, деньги есть, очень много денег».

В крови Михаила Ефремова обнаружили наркотики

Сергей Захаров, погибший в ДТП по вине Ефремова, оказался 57-летним доставщиком еды

Вечером девятого июня в сети появились новые данные о ДТП, которое устроил российский актер Михаил Ефремов. В крови артиста обнаружили следы кокаина и каннабиноидов. Представители следственного комитета выписали ордер на обыск в квартире Михаила Ефремова. Отметим, что ранее экспертиза показала наличие алкоголя в крови у артиста.

У артиста обнаружили 1,05 миллиграмм на литр спиртных напитков, то есть 2,1 промилле. Для того, чтобы понять всю серьезность ситуации, достаточно сказать, что допустимая норма — 0,16 промилле.

Актера могут лишить свободы на двенадцать лет. Изначально предполагалось, что Михаил Ефремов будет осужден по части второй статьи 264 УК РФ, в таком случае его посадили бы в тюрьму на семь лет, но так, как человек погиб, срок может быть увеличен на пять лет. Родственники погибшего, что логично, хотят, чтобы актер ответил за то, что совершил и отсидел в тюрьме.

Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь