Скончался водитель фургона, пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым

0
163

 

Вчера актер стал виновником серьезного ДТП в центре Москвы. Черный джип Михаила Ефремова столкнулся с маленьким фургоном, водитель которого впоследствии оказался в больнице. Сегодня в пять утра по местному времени стало известно, что пострадавший скончался.

Скончался водитель фургона, пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым

Родные курьера Сергея Захарова до последнего верили в благополучный исход. Но, по словам медиков, пострадавший скончался из-за обильного внутреннего кровотечения — сломанные ребра пробили легкие… Вчера появилась информация, что в отношении 56-летнего Ефремова возбуждено уголовное дело по статье 264, согласно которому ему грозит до семи лет тюрьмы. Но в связи с гибелью потерпевшего этот срок может увеличиться до 12 лет.

По поводу инцидента уже высказались звезды. Так, Тина Канделаки пожалела актера.

«Мне очень жаль видеть, как блистательный русский артист Михаил Ефремов убивает себя, да еще и вот таким общеопасным способом. Вместо того чтобы в очередной раз восхищаться его талантом, мы вынуждены видеть его «героем» криминальной хроники», — поделилась телеведущая.

Скончался водитель фургона, пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев призвал правоохранителей наказать Михаила Олеговича по всей строгости закона. В стороне от ЧП не осталась и дочь актера Анна-Мария, узнавшая обо всем от своей подруги.

«Почему я сижу дома, когда мой отец в беде? Не маленький — сам разберется. Не стоило ездить пьяным за рулем. Но никто вроде не умер… У него есть директор, которая занимается всеми этими делами, я особо ничем не помогу. Если посадят — буду носить передачки и помогать мелким братьям и сестрам», — иронизировала она еще вчера, также отметив, что намерена оказать посильную помощь семье потерпевшего.

Скончался водитель фургона, пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым

Напомним, ДТП произошло вчера вечером в районе Смоленской площади — после аварии артист вышел из авто, перешел дорогу и там стал ждать наряд полиции. По словам очевидцев, он был сильно пьян. 

Пострадавшего Захарова сразу же увезли в НИИ Склифосовского. «Он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы (повреждения в разных системах органов)», — рассказывал источник в ТАСС.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь