Юлия Михалкова: «Если собрать все причины моего ухода из «Уральских пельменей», то деньги — это только 5 %»

0
246

 

Артистка покинула коллектив «Уральские пельмени» с целью построить самостоятельную творческую карьеру. Юлия Михалкова признается, что ее уход из шоу породил очень много слухов.

Юлия Михалкова: «Если собрать все причины моего ухода из «Уральских пельменей», то деньги — это только 5 %»

При этом одни говорили, что Михалкову перестали устраивать гонорары, другие твердили. что у нее отношения с кем-то из коллег. «Если собрать все причины моего ухода, то деньги — это только 5 процентов, и они далеко не решающий фактор. Назовем их одной из капель, которые переполнили бокал. В «Пельменях» было классно, но хотелось профессионального роста, новых впечатлений, амбициозных творческих задач, покорения новых высот. Хотя неоднократно читала в СМИ смешную версию о моей неразделенной любви к Дмитрию Брекоткину. Те, кто знает «кухню» шоу, могут только посмеяться, потому что для меня Дима невероятно талантливый актер и хороший друг, но не более», — рассказала Юлия. 

Юлия осталась звездой канала СТС, на котором 15 июня выйдет проект «Детский КВН». Ее соведущим станет Михаил Галустян. 

Юлия Михалкова: «Если собрать все причины моего ухода из «Уральских пельменей», то деньги — это только 5 %»

Еще один популярный вопрос, который задают Михалковой, — сколько пластических операций она перенесла. Фанаты давно подозревают кумира в маммопластике.

Но Юлия отрицает, что ложилась под нож хирурга. «У меня честный второй размер: прекрасная натуральная, первозданная, без внешнего вмешательства грудь. И когда вам кажется, что она никак не меньше четвертого размера, то в 95% случаев этот эффект создает пуш-ап, который приходится использовать на сцене», — рассказывает Юлия. 

Говорить о личной жизни Михалкова избегает, но ей часто приписывают тайные романы. По словам артистки, она просто любит и умеет дружить с мужчинами. 

«Некоторые такое общение воспринимают неоднозначно. Вместе сходили в кино? Значит, любовники! А вот они в ресторане — дело идет к свадьбе. Мы с друзьями частенько шутим на эту тему. Хотя как-то не обошлось без жертв. Жена моего друга прочла очередную публикацию и устроила мужу сцену ревности, в результате был сломан новенький гаджет. Вот так! А романы у меня, конечно, бывают, как и у всех, только это останется моей маленькой тайной», — рассказала Юлия Peopletalk.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь