В Британии миллиардер замаскировал роскошный особняк под старый сарай

0
775

В Британии миллиардер замаскировал роскошный особняк под старый сарай

Кто бы мог подумать, что на самом деле скрывается под зеленым сараем на участке пожилой женщины? 63-летний британец Алан Йоманс, который, по некоторым данным, является наркоторговцем, в такой необычный способ замаскировал свой элитный особняк.

В обычном, на первый взгляд сарае, наркоторговец построил роскошный особняк, в котором находились дорогие картины и мебель, персидские ковры, и многое другое. Но самым интересным предметом интерьера были горшки для цветов, в которых наркоторговец выращивал коноплю.

Гениальная идея

Алан Йоманс, британский наркоторговец, все свое шикарное богатство тщательно замаскировал под сарай, который находится на участке его матери. Возможно, обо всем об этом никто бы не узнал, если бы Йоманс не объявил себя банкротом и не был замечен в отмывании денег, махинациях и наркоторговле.

В Британии миллиардер замаскировал роскошный особняк под старый сарай

Необычный особняк был обнаружен в графстве Дербишир (Великобритания). Сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить особняк, который Алан Йоманс построил еще пятнадцать лет назад. Йомансу удалось его замаскировать так, что никому в голову бы не пришло, что на самом деле скрывается под сараем. По сути, к миллионеру не было бы никаких претензий, если бы не один интересный факт. Еще в 2002 году Алан Йоманс объявил себя банкротом, и все это время подавал декларацию, что у него нет ни недвижимости, ни доходов.

Чиновники очень часто вызывали его на разговор, подозревая что бывший миллиардер скрывает свои настоящие доходы. Как оказалось, сомнения были не напрасными. Чиновникам Алан всегда твердил, что он банкрот, и ничего у него не осталось. Живет он якобы в сарае, которые находится на участке его матери. В сарае тоже ничего практически нет – мебель стоимость 380 долларов и часы стоимостью в 38 долларов. Все это время, как оказалось позже, наркоторговец строил настоящий дворец.

В Британии миллиардер замаскировал роскошный особняк под старый сарай

Чтобы не привлекать лишнего внимания, Йоманс обшил сарай зелеными досками, через которые не видно, что происходило внутри, а крышу сделал из старого шифера. Все это время соседям и в голову прийти не могло, что на самом деле находится в том сарае. К слову, сарай тоже незаконно находился на данном земельном участке. На этот участок не было ни одного документа.

Все тайное становится явным

Возможно, об особняке, который скрывался за стенами сарая, никто бы и не узнал, если бы не одно «но». Сотрудники правоохранительных органов задержали Алана Йоманса. Его заподозрили в ряде серьезных преступлений, которые напрямую связаны с торговлей наркотиков и отмыванием денег. Во время следственных действий в его «сарай» нагрянули полицейские с обыском, и попав в сарай, они были просто шокированы.

В Британии миллиардер замаскировал роскошный особняк под старый сарай

Это была двухэтажная резиденция, которая внешне очень похожа на дворец. В доме есть две спальни, комната для вечеринок, несколько ванных комнат, библиотека и собственный тренажерный зал. Вся мебель, техника и другие предметы интерьера изготовлены на заказ и стоят немалых денег. В доме очень много антикварных и коллекционных вещей. Даже сложно представить, сколько все это стоит.

Но больше всего стоит уделить внимание комнате, которую в средствах массовой информации прозвали «пещера Алладина с несметными сокровищами». Среди огромного разнообразия дорогих предметов были выявлены редкие шедевры искусства, коллекции сумок и обуви Jimmy Choo, несколько часов Rolex, браслет из белого золота с бриллиантами 18 карат, подлинная картина с изображением Королевы Елизаветы I, антикварные китайские вазы и т.д.

В ходе осмотра также была обнаружена «теплица», в которой Йоманс выращивал коноплю. Согласно предварительным подсчетам, товара здесь было на пятьдесят тысяч долларов. В ходе следствия выяснилось, что выращивание конопли было поставлено на поток. Чтобы сбывать свой товар, наркоторговец организовал три подставные компании, а сам официально числился банкротом.

Все, что было найдено в доме наркоторговца, выставили на аукцион. По словам Йоманса, все предметы роскоши в его доме на самом деле являются хорошей подделкой, но вот экспертиза показала обратное. В итоге все антикварные и коллекционные вещи были проданы за большие деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь