Водитель, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремов, скончался в больнице

0
655

 

Водитель, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремов, скончался в больнице

В Центре Москвы в дорожно-транспортное происшествие попал заслуженный артист России Михаил Ефремов. Актеру грозит до двенадцати лет лишения свободы, ведь за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил представитель столичного управления Министерства внутренних дел.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник 8 июня, вечером. Пострадавший водитель погиб.

Вам может быть интересно: Актеру Михаилу Ефремову грозит 12 лет тюрьмы

Подробности ДТП

Виновником дорожно-транспортного происшествия на Смоленской площади стал актер Михаил Ефремов. По каким-то причинам актер на большой скорости выехал на встречную полосу на своем автомобиле Jeep Grand Cherokee и врезался в  фургон Lada.

Водитель, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремов, скончался в больнице

Водителя отечественного автомобиля с места аварии забрала бригада скорой помощи. По некоторым данным он получил серьезные травмы и сейчас находится в реанимации. Актер не пострадал. Как рассказывают очевидцы, актер имел явные признаки алкогольного опьянения. Некоторые утверждают, что Ефремов еле стоял на ногах.

Михаила Ефремова задержали, и с места происшествия отправили на медицинское освидетельствование. Согласно данным экспертизы в момент аварии актер действительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Он сам себя убивает»

Телеведущая Тина Канделаки одна из первых прокомментировала аварию с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова. Как отметила Канделаки, ей жаль всех участников данного происшествия.

Водитель, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремов, скончался в больнице

На своем Telegram-канале ведущая выложила пост, в котором описала Ефремова, как блистательного актера, и ей очень жаль, что вместо того, чтобы говорить о его творческих заслугах, мы видим его имя в криминальной хронике. По мнению Тины Канделаки, актер сам себя убивает, ведь его пристрастие к алкоголю ни к чему хорошему не приведет. К тому же, теперь, по мнению ведущей, Ефремова можно назвать человеком опасным для общества.

Отметим, что в отношении заслуженного артиста России Михаила Ефремова было возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 264 Уголовного кодекса («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Согласно данной статье актер может отправиться в тюрьму на семь лет. Теперь же статья будет переквалифицирована .

«Я ничего не помню»

В ходе следствия выяснилось, что за рулем фургона «Лада» находился Сергей Захаров. Он работает водителем-курьером интернет-магазина. В момент аварии он как раз вез товар клиенту. Мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в институт Склифосовского. Он в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Водитель, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремов, скончался в больнице

По некоторым данным, окружение Михаила Ефремова начали устанавливать контакты с родственниками пострадавшего.

Жена Сергея не отходит от его палаты, и постоянно плачет. Telegram-канал Mash опубликовал информацию о том, что женщину из больницы вывезли представители актера. На канале даже появилось соответствующее видео. На нем видно, как несколько мужчин выводят из больницы женщину, садят ее в автомобиль и увозят.

Сам же Михаил Ефремов признается, что он не помнит, как произошла авария. Также актер отметил, что у него очень много денег и он вылечит пострадавшего мужчину.  Но, к сожалению, лечить уже не кого.

Утром появилась информация, что водитель погиб. Врачи пытались сделать все возможное, но спасти Сергея не удалось. Как стало известно, в момент аварии водитель фургона получил сильные травмы. Врачи диагностировали у него открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь