Алекса показала фото поцелуя с бойфрендом

0
74

 

Певица давно перестала скрывать отношения с бойфрендом, которым является звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Алекса не перестает говорить о том, как она счастлива с ним.

Алекса показала фото поцелуя с бойфрендом

На новом снимке, опубликованном в Instagram, она целуется с Дайчевым. Фотография была сделана во время недавней поездки пары в Санкт-Петербург. «Свое ни с чем не спутаешь. От своего человека мурашки по сердцу, нежность волнами, счастье улыбкой. Свое хочется в ладони брать и беречь. Своему нечего прощать, потому что обижаться не на что. С ним все переживешь, потому что не в тягость, а в радость каждый день. Свое не опишешь никому. Свое — оно только для тебя, только тебе понятно. Прочувствовано», — написала Алекса. 

Поклонники артистки считают, что они с Вячеславом отлично смотрятся вместе. Ранее отношения Алексы с тренером не одобряли ее подписчики, так как считали, что она увела его у беременной жены. Певица отрицала эту информацию. 

«Я никого не уводила. Не буду оправдываться. Как все было на самом деле — знаю только я и мои близкие. Так что без комментариев», — заявила Алекса.

View this post on Instagram

Свое ни с чем не спутаешь… От своего человека мурашки по сердцу, нежность волнами, счастье улыбкой. Свое хочется в ладони брать и беречь. Своему нечего прощать, потому что обижаться не на что. Со своим все переживешь, потому что не в тягость, а в радость каждый день. Свое не опишешь никому. Свое — оно только для тебя, только тебе понятно. Прочувствованно…?

A post shared by ALEKSA_OFFICIAL (@aleksa___official) on

Вячеслав Дайчев — известный тренер, который работает со многими селебрити, такими, как Филипп Киркоров и Полина Гагарина. Он ушел от Александры Сивковой, которая ждет ребенка.

«Мой мир разрушился, мне очень больно. Больно от того, что ты всем сердцем веришь своему мужчине. С теплом и любовью ждешь дома, поддерживаешь во всех начинаниях. И тут день, когда тебе говорят, что не любят, и счастье в другой. Боль пришла на четвертый день, когда произошло осознание происходящего», — рассказывала экс-возлюбленная Вячеслава. 

Дайчев не стал комментировать ситуацию. Последние недели он показывает в социальных сетях тренировки с Алексой, а на слова хейтеров не обращает внимания. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь