Андрей Норкин: «Пусть докажут измену! Или я должен оправдываться?»

0
311

 

На днях не стало Юлии Норкиной. После смерти радиоведущей появились слухи о том, якобы она тяжело переживала неверность мужа Андрея Норкина. Телеведущий прокомментировал эту информацию.

Андрей Норкин: «Пусть докажут измену! Или я должен оправдываться?»

По словам 51-летнего телеведущего, они с Юлией жили в душа в душу, а об изменах с его стороны не могло быть и речи. «Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?» — заявил он, отвечая на обвинения пользователей Сети.

Также Норкин признался, что места себе не может найти после похорон и очень надеется на то, что время залечит его душевные раны. «30 лет назад я похоронил маму. Хотя это разные потери и разные временные промежутки, конечно», — подчеркнул Андрей Владимирович.

Напомним, Юлия Норкина умерла 4 июня. День спустя о трагедии сообщил ее супруг. «Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе — поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13:30», — делился телеведущий.

Андрей Норкин: «Пусть докажут измену! Или я должен оправдываться?»

Похоронили Юлию 6 июня в Подмосковье. После траурной церемонии Норкин призвал всех неравнодушных не верить в сплетни. 

«Проводили девочку мою… Спасибо всем, кто пришел — а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже… Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех…» — разоткровенничался телеведущий.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь