Игорь Жижикин впервые стал отцом

0
194

 

Игорь Жижикин познал радости отцовства только после 50 лет. Сейчас актер вместе с супругой и маленьким сыном живет в США. При этом он часто приезжает в Россию и снимается в кино.

Игорь Жижикин впервые стал отцом

56-летний Игорь Жижикин никогда не скрывал, что одинаково любит Россию и США. Первую страну он всегда будет считать своей родиной, а вторую — уважать за то, что дала ему шанс раскрыть свой талант на Фабрике грез. В фильмах актеру чаще всего достаются роли плохих парней, из-за чего его даже прозвали «главным злодеем Голливуда».

Несмотря на популярность и знакомство со многими звездами, Жижикин всегда ограждал от чрезмерного внимания свою личную жизнь. Так о прибавлении в семье артиста стало известно лишь через несколько месяцев после радостного события. «Я никому не говорил — у меня полтора года назад родился сын. Моя копия», — признался Игорь.

Имя малыша пока держится в тайне. Также актер не афиширует и свои отношения с супругой. Известно, что сейчас Жижикин состоит в четвертом браке. По словам звезды, его жена не любит повышенное внимание со стороны общественности, поэтому привыкла держаться в тени.

Игорь Жижикин впервые стал отцом

Еще в 2007 году Игорь построил шикарный особняк в Лос-Анджелесе, где сейчас проживает с семьей. Артист не скрывает, что у него в гостях часто бывают звезды мирового масштаба. «Очень крутой дом прямо на каньоне, на пересечении дорог. Я разрешал всем друзьям, кому надо, снимать у меня и кино, и клипы. Певцы наши звонили: «Игорь, можно у тебя денечек подсняться?» У меня, конечно, есть телефоны многих голливудских звезд, но без дела звонить не принято», — подчеркнул Жижикин.

Сейчас на счету у Игоря десятки ярких ролей как в российских, так и в голливудских картинах. При этом он уверен, что еще не достиг творческого потолка. Актер мечтает о серьезных и драматических амплуа. Проживая на постоянной основе в США, он скучает и по исторической родине. «Когда я в России, тоскую по Америке, а в Америке — по России. И я считаю большим счастьем, что люди могут перемещаться по миру… А любовь для меня — тема сложная. Творческие люди всегда в любви. Обязательно нужно за ней гнаться. Иначе творчества не будет», — уверен актер.

Общаясь с «7 дней», Жижикин рассказал и о дружбе с Квентином Тарантином, и о работе на отечественном телевидении. Однако все эти достижения меркнут по сравнению с тем счастьем, которое артист познал, впервые став отцом.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь