Иван Стебунов и Елена Власова не были в машине Ефремова в момент ДТП

0
1072

 

Иван Стебунов и Елена Власова не были в машине Ефремова в момент ДТП

Известный российский артист Иван Стебунов заявил, что он и его супруга не были в автомобиле Михаила Ефремова в тот момент, когда последний врезался в машину доставки еды. Напомним, что советский и российский актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием запрещенных веществ влетел в «Ладу», за рулем которой был 57-летний доставщик еды.

Иван Стебунов и Елена Власова отрицают свое присутствие в машине Ефремова

View this post on Instagram

A post shared by Иван Стебунов (@stebunov_i) on Jun 8, 2020 at 11:46pm PDT

После аварии, которая произошла по вине актера Михаила Ефремова, некоторые источники предоставили информацию, что в автомобиле с Ефремовым находились актер Иван Стебунов со своей супругой Еленой Власовой.

«Меня и моей супруги не было в тот момент в автомобиле. Мы также не отдыхали ни в каких барах. Вместе с женой мы приехали на место ДТП, спустя три минуты, туда приехал и Сергей Гармаш, чтобы понять, что произошло. Это ужасная трагедия», – заявил актер.

Вечером восьмого июня Михаил Ефремов врезался в автомобиль службы доставки еды. За рулем автомобиля «Лада» находился 57-летний Сергей Захаров, который работал в компании доставки морепродуктов. Водитель получил множество травм и был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. К сожалению, мужчина не смог справится с таким количеством травм и скончался утром девятого июня.

Михаил Ефремов был в нетрезвом состоянии – это показала экспертиза, проведенная следователями. Более того, в крови артиста обнаружили следы кокаина и других запрещенных препаратов. Вначале Михаила Ефремова могли осудить на семь лет, но так, как человек, которого он сбил, скончался – срок могут увеличить до двенадцати лет. Сейчас квартиру Михаила Ефремова будут обыскивать на предмет запрещенных веществ. Некоторые Telegram-каналы сообщали, что в автомобиле вместе с Ефремовым был другой актер, Иван Стебунов, который находился в транспортном средстве вместе с супругой.

Семья погибшего Сергея Захарова требует наказать Михаила Ефремова по всей строгости закона.

Кто такая Елена Власова ?

Иван Стебунов и Елена Власова не были в машине Ефремова в момент ДТП

Елена Власова является супругой актера Ивана Стебунова. Первая информация об их отношениях появилась в СМИ в 2017 году. Артист пришел на премьеру ленты «Карп отмороженный» вместе с Еленой Власовой, которой на тот момент было 28 лет. Известно, что Елена появилась на свет в Казани, но сейчас живет в столице РФ.

О профессии девушки почти ничего не известно, была информация, что она экономист и работает в банке, позже появилась другая информация, где сказано, что девушка работает моделью. Иван Стебунов признался в интервью Борису Корчевникову, что, спустя несколько недель ухаживаний, Елена переехала к нему. По словам Ивана, его девушка устала переживать из-за того, что может забыть привезти какие-то вещи. Свадьба состоялась летом 2018 года, медовый месяц пара провела в Доминикане. С предыдущей супругой Мариной Александровой Иван развелся в 2010 году, они были счастливы в браке два года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь