После ДТП Михаил Ефремов отправился к «даме сердца»

0
923

 

После ДТП Михаил Ефремов отправился к «даме сердца»

После страшного дорожно-транспортного происшествия, которое устроил пьяный Михаил Ефремов, актера приютила у себя дома молодая актриса Дарья Белоусова. Актриса является бывшей супругой брата Чулпан Хаматовой.

Все время после ДТП Ефремов провел в доме по Казарменному переулку в Москве. Именно здесь в элитной квартире в окрестностях Чистых прудов актер смог прийти в чувства и осознать о том, что он совершил, будучи в нетрезвом состоянии. Только вот интересно, почему после происшествия он отправился не к своим родным, а к даме сердца?

Поддержка на стороне

Соседи рассказывают, что актера Михаила Ефремова здесь видели довольно часто. Он вел себя, как примерный гражданин, и никогда не буянил. Здесь его никто не видел в пьяном состоянии. Другие же, наоборот, утверждают, что Ефремов появился здесь впервые.

После ДТП Михаил Ефремов отправился к «даме сердца»

Журналисты пообщались с соседкой, которая оказалась самой проинформированной. По словам женщины, заслуженный артист России Михаил Ефремов не раз приезжал сюда к молодой актрисе Дарье Белоусовой. Женщина не раз видела, как они вместе ездили за покупками, а после магазинов возвращались домой. По ее словам, Михаил Ефремов начал захаживать сюда приблизительно с осени прошлого года. Более того, он не раз садился в припаркованный во дворе белый «Хендай». Эту информацию подтвердил и парикмахер барбершопа, который неоднократно лично давал Ефремову флаеры на посещение его парикмахерской.

Как оказалось, белый «Хендай» не принадлежит Ефремову. Это автомобиль успешной актрисы Дарьи Белоусовой. Именно из ее квартиры Михаила Ефремова отвезли на допрос. Дарья играет в театре «Современник», и играла вместе с Ефремовым в спектакле «Амстердам». Ранее предполагалось, что между Ефремовым и Белоусовой не простые дружеские отношения. И именно поэтому Михаил Ефремов решил переждать самые страшные минуты своей жизни в ее квартире.

Сотрудники правоохранительных органов после случившегося связались  с женой Ефремова Софьей Кругликовой, которая сообщила, что она с марта месяца находится на даче в изоляции, а с мужем разговаривает только по телефону.

Первые комментарии Ефремова после случившегося

Первый допрос сотрудники правоохранительных органов провели в квартире, в которой артист провел первые часы после страшного ДТП. Соответствующее видео опубликовано на сайте ГУ МВД по Москве.

Правоохранители поинтересовались, как актер себя чувствует, на что Ефремов ответил, что он «ни в каком» состоянии, и не может говорить. Также у артиста поинтересовались, помнит ли он, что произошло, на что Ефремов ответил: «Автоавария чудовищная произошла, поэтому я в шоке». При этом артист сказал, что «вероятно» был пьян, однако не смог вспомнить, сколько выпил и где. Ефремов отметил, что он полностью признает свою вину, и готов понести справедливое наказание.

После ДТП Михаил Ефремов отправился к «даме сердца»

Напомним, что авария с участием актера Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня. Автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ. Очевидцы рассказывают, что актер был в состоянии сильного алкогольного опьянения, эту информацию подтвердила и экспертиза. После аварии второго водителя с тяжелыми травмами госпитализировали в институт Склифосовского. В тяжелом состоянии его поместили в реанимацию, но уже утром стало известно, что мужчина скончался.

Против Михаила Ефремова было возбуждено уголовное производство. Ему грозит тюремное наказание сроком до двенадцати лет. Отметим, что свою вину актер полностью признает. После первого судебного заседания Ефремова отправили под домашний арест, где он пробудет до 9 августа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь