Анна Седокова ответила на критику откровенных фото: «Женщина может читать Ремарка в стрингах»

0
200

Певица много лет не выступает в составе горячего трио, однако ей до сих пор приписывают образ сексуальной глупышки. Анна же уверена, что это довольно поверхностная оценка ее личности. Ведь она считает себя глубоким человеком, который неустанно занимается саморазвитием.

Анна Седокова ответила на критику откровенных фото: «Женщина может читать Ремарка в стрингах»

37-летняя певица не раз вызывала неоднозначную реакцию у публики своими откровенными снимками. Многие считают, что Седоковой попросту нечего предложить поклонникам кроме сексуального образа. Сегодня звезда решила ответить хейтерам эмоциональным сообщением в личном блоге.

«Вот вы скажете: «Ты ведь сама виновата. Постила свои голые фотки». Постила, не спорю, и буду постить. Но вместе, рядом, я делала публикации о книгах, бизнесе, психологии, семейных ценностях, любви, но вы их не увидели, потому что на первом плане у вас жопа. Но это ваше, не мое. Женщина может быть разной, может читать Ремарка в стрингах, но если вы видите только стринги это не мои проблемы, а ваши», — заявила артистка.

Седокова устала, что ее воспринимают легкомысленной красоткой, ведь это был лишь образ, когда она работала в группе «ВИА Гра». А сегодня она не только успешная артистка, но и бизнесвумен, и мама троих детей. «Я выросла. Я больше не хочу веселить тех, кто видит во мне телку с грудью, радовать тех, кто видит лишь попу, — негодовала звезда. — Мне не интересны вы и явно я не интересна больше вам. Я не знаю, что дать тем, кто приходит в мою страницу и в мою музыку за этим. Все это такой же стереотип, как сказать «пошути-ка сейчас» комику. Это слишком просто… И мне не интересно».

Анна Седокова ответила на критику откровенных фото: «Женщина может читать Ремарка в стрингах»

Тем не менее, Анна не собирается отказываться от пикантного стиля. «Я та, кто я есть и другой не буду. Я буду писать для тех, кто чувствует меня, для тех, кому нужны мои тексты. Я буду петь для тех, для кого важна моя музыка. И пусть со мной останутся только те, для кого это важно», — заключила Седокова.

Впрочем, даже под такой публикацией нашлись те, кто уверен: певица лишена таланта, поэтому ей приходится демонстрировать тело. «Голоса нет! Только внешность и попа», — не унимаются злопыхатели.

Преданные же поклонники поспешили поддержать кумира в комментариях. Они заявили, что Анна нравится им за свою смелость и умение правильно использовать женские чары. «В последнее время вы стали еще лучше и интересней как личность. Мне импонируют ваши изменения. Я в восторге»; «Надо делать то, что считаешь именно ты нужным. Шаблоны не интересны, а человек тем и интересен, если он развивается и многогранен», — пишут пользователи Сети.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь