Что же на самом деле произошло с Юлией Норкиной?

0
5676

 

Что же на самом деле произошло с Юлией Норкиной?

Не так давно интернет прогремел новостью о смерти журналистки Юлии Норкиной. Каждый день информация о ее смерти обновляется, и появляются все новые подробности. Стоит рассказать о том, как именно умерла Юлия и что же с ней произошло.

Самоубийство или естественная смерть: что же произошло с Юлией Норкиной?

Что же на самом деле произошло с Юлией Норкиной?

Известная журналистка Юлия Норкина умерла четвертого июня, ей было 52 года. На следующий день о кончине супруги сообщил ее муж, журналист Андрей Норкин. Спустя еще день Юлия была похоронена на Новодеревенском кладбище в Пушкино. Супруг журналистки сообщил, что на церемонию прощания с его супругой пришли многие люди, включая родственников, коллег, друзей и даже незнакомых людей.

Долгое время официальная причина смерти Юлии не называлась в СМИ, а друзья Юлии Норкиной и вовсе заявили, что 52-летняя журналистка скончалась от инфаркта. СМИ предоставили другую версию случившегося, по данным многих новостных порталов России, журналистка решила свести счеты с жизнью из-за того, что была тяжело больна.

Даже 51-летний супруг Юлии Норкиной — Андрей Норкин, который прожил в браке с Юлией двадцать восемь лет и вместе с ней усыновил двоих детей, не может назвать официальную причину смерти. Сейчас он тяжело переживает эти дни, ведь ему очень нелегко без своей супруги. Журналист и телеведущий сообщил, когда будет готов выйти на работу. Он заявил, что готов вновь приступить к своим рабочим обязанностям уже пятнадцатого июня. Известно, что Андрей Норкин ведет программы на канале «НТВ», а с 2016 года он стал ведущим шоу «Место встречи».

Несмотря на то что официальной версии смерти журналистки нет, большинство СМИ и экспертов считают, что Юлия Норкина покончила с собой. В сети также были слухи о том, что журналистка страдала на фоне новостей о пандемии и из-за проблем своего сына в школе. Вполне возможно, что в совокупности всех этих неприятностей, включая проблемы со здоровьем, журналистка и решилась свести счеты с жизнью. К сожалению, более точных данных нет.

Муж Юлии Норкиной отреагировал на слова об измене

Что же на самом деле произошло с Юлией Норкиной?

В сети после кончины Юлии Норкиной появились слухи о том, что она была недовольна неверностью своего супруга. Андрей Норкин опубликовал фото с супругой и написал, что фото было сделано перед сдвоенными концертами в прошлом году. На фото можно увидеть Андрея Норкина, который стоит в смокинге, опустив голову, а Юлия сидит в отдалении вся в черном.

Подписчики поддерживали журналиста, но нашлись и те, кто стал критиковать Андрея ан фоне слухов об измене супруге.

«Пусть докажут измену! Согласны? Или я еще должен оправдываться?», — отреагировал на гневные сообщения Андрей Норкин.

Напомним, что о смерти супруги сообщил лично Андрей Норкин. В своем сообщении Андрей заявил, что Юлии больше нет в мире, где она спасала не только ежиков, но и людей. Эта надпись была прикреплена к фотографии, где Юлия Норкина держит в руках ежа. Сейчас Андрей Норкин переживает не самые лучшие времена, он сообщил, что тридцать лет назад он потерял свою мать, теперь он остался и без любимой женщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь