Екатерина Диденко: «Мой доход вырос в три раза»

0
71

 

После смертельной вечеринки с сухим льдом Екатерина Диденко стала известна на всю страну. На блог провизора подписалось около полумиллиона человек, а журналисты стали просить об интервью. Вдова призналась, что внимание публики помогло ей не только справиться с трагедией, но и обеспечить семью.

Екатерина Диденко: «Мой доход вырос в три раза»

29-летняя Екатерина Диденко приняла участие в ряде программ на Первом канале. Правда, о съемках в шоу «На самом деле» вспоминает с содроганием: вместо обещанной поддержки она получила новую порцию обвинений в свой адрес. Так, например, гостья программы Елена Санжаровская уверяла, что блогер сама приобрела сухой лед, чтобы привлечь внимание подписчиков, а эксперты и вовсе упрекали ее за подозрительную активность в момент трагедии.

Несмотря на неудачный опыт, блогер все-таки согласилась сняться в очередной передаче на Первом, где она выступила экспертом в вопросах выбора медицинских препаратов. Диденко призналась, что за все появление на телевидении она получила гонорар. «За последнюю передачу мне так и не заплатили до сих пор. Говорят, что карантин», — уточнила она.   

Впрочем, теперь провизор не беспокоится о материальных проблемах. Екатерина рассказала, что благодаря работе может обеспечить не только семью, но и небольшую команду сотрудников. Сейчас она активно занимается развитием блога на новой площадке, а также разработкой собственной брошюры советов, как правильно собрать аптечку. «Мой доход вырос раза в три, но выросли и расходы, — добавила Диденко в YouTube-шоу «Пушка». — Многое делал муж, поэтому мне приходится платить зарплату другим людям, которые выполняют его работу».

Екатерина Диденко: «Мой доход вырос в три раза»

Екатерина также поделилась, что изначально не планировала создавать блог на медицинскую тему. Как молодая мама, первое время она делилась советами по уходу и воспитанию детей, пока подруга не напомнила ей о полученном образовании. В родном городе блогер окончила мединститут с красным дипломом. «В декабре у меня еще было около 800 тысяч подписчиков, и я не стремилась получить миллион. Я хотела нарастить охваты, повышать лояльность аудитории. Просто росла…», — говорила Диденко. 

К слову, многие уверены, провизор попросту наживается на трагедии. Ведь даже в период траура вдова продолжала общаться с подписчиками и участвовать в шоу. Екатерина же уверяет, только общение помогло ей избавиться от мрачных мыслей. «Я несколько дней была на дне. Мне это состояние не понравилось, я хотела продолжить жить и делать все, что угодно лишь бы не впадать депрессию», — говорила она.

А вот выйти на связь с тележурналистами Диденко посоветовала ее адвокат. «Она мне сказала, что из-за того что появился такой резонанс нужно дать комментарий. Ей позвонили с Первого канала и сказали, что будут снимать передачу в любом случае: либо со мной, либо без меня. Но если я приду, то можно будет рассказать от первого лица, что конкретно происходило, а если нет — возникнут опять-таки додумки», — объяснила Екатерина.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь