Экс-участницу «ДОМа-2» Елену Бушину раскритиковали за образ «колбасы-вязанки»

0
396

Звезда реалити-шоу опубликовала снимок в купальнике, который вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. Одни восхитились фигурой теледивы, а другие уверены: Елене стоит сбросить лишние килограммы или отказаться от откровенных нарядов.

Экс-участницу «ДОМа-2» Елену Бушину раскритиковали за образ «колбасы-вязанки»

Некогда роковую брюнетку теперь совершенно не узнать. Сейчас 33-летняя Елена Бушина может похвастаться белокурыми локонами, новым имиджем и стилем в одежде. Впрочем, последний образ звезды реалити не всем пришелся по вкусу: она предстала в купальнике, который только подчеркнул недостатки ее фигуры. «Голову подфотошопила, можно и бока тоже», — сделали замечание пользователи Сети.

К слову, Бушину уже не раз обвиняют в злоупотреблении фотофильтрами. А ранее и вовсе появлялись слухи, что Елена прибегала к помощи пластических хирургов.

Однако были и те, кто поддержал телезвезду, осыпав ее комплиментами. «Очень хорошо выглядите. С каждым годом лучше! Это здорово»; «Лена, вы все равно прекрасны, несмотря на веревочки по бокам», — считают подписчики.

Экс-участницу «ДОМа-2» Елену Бушину раскритиковали за образ «колбасы-вязанки»

Бушина и сама с иронией отнеслась к теме своего лишнего веса. Она призналась, что попросту не может устоять перед кулинарными шедеварами супруга. «Как вы считаете, мои дорогие, мне повезло, что в нашей семье любит готовить муж, а не я?! А ваши парни готовят? Я считаю, что у мужчин чувство вкуса очень хорошо развито. А уж если похвалю его, так вообще! И я совершенно легко вхожу в купальники, думаю, это заметно по веревочкам на боках», — с юмором отметила звезда.

Напомним, что Бушина уже несколько лет счастлива с владельцем автосалона Дмитрием Железняком. К слову, возлюбленного теледива встретила за периметром одиозного реалити после неудачных отношений со Степаном Меньщиковым, Семеном Фроловым и другими участниками шоу. Сейчас супруги являются крепкой семейной парой, которые доказала искренность чувств многолетним союзом. Парочка также воспитывает очаровательных детей: сына Марка и дочь Лауру.

Елена также заявляла, что не прочь вновь почувствовать радость материнства. «Задумываясь о третьем ребенке, сложно представить, как еще себя разделить на один кусочек, — говорила она. — Завидую крепким нервам мам, имеющих троих или даже четверых детей. Хочется выработать в себе легкий пофигизм, чтобы было проще справляться со всеми заботами, но как-то пока не получается».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь