Исполнитель хита «Город зеленого цвета» женился на девушке вдвое младше себя

0
85

 

29 мая Виктор Павлик женился. Избранницей артиста стала концертный директор Екатерина Репяхова. Лишь вчера пара решила рассказать о важном событии широкой публике. Примечательно, что Екатерина младше мужа на 29 лет. Она стала четвертой по счету супругой певца.

Исполнитель хита «Город зеленого цвета» женился на девушке вдвое младше себя

В личном блоге Репяхова объяснила, почему они с артистом не торопились рассказывать о переменах на личном фронте. «29 мая мы стали мужем и женой. Вот уже как 12 дней. Нам очень хотелось, чтобы все прошло спокойно. побыть вдвоем, поэтому и решили объявить именно 10.06.20», — сообщила блондинка накануне.

Практически сразу после росписи в киевском загсе новобрачные отправились на очередное интервью, которое скоро выйдет в эфир. Екатерина и Виктор отметили бракосочетание в кругу близких людей, но останавливаться на этом не намерены. Примерно в августе пара планирует закатить грандиозное торжество. 

К слову, о романе Павлика и Репяхиной стало известно в прошлом году, до этого они встречались около четырех лет. «Изначально я не хотела сообщать дату свадьбы, но ее рассекретил Виктор в интервью Кате Осадчей. Хотя я просила его этого не делать. Видимо, Катя смогла его расколоть. Если свадьбу перенесем, я проведу с ним беседу, чтобы он никому не рассказал, когда она состоится. Мне так хочется», — делилась возлюбленная Виктора Павлика.

View this post on Instagram

Это событие было маленькой репетицией нашего важного дня — дня свадьбы! Возле нас не было никого, даже платье мне шнуровал муж. После того, как прошла половина фотосессии, у меня кто-то спросил в фотостудии: а там такой красивый букетик в гримерке, это не ваш? ? И в этот момент я подумала, Б-же как хорошо, что свадьбу нам организовывает Ира ❤️ @marry_me_ois И я ни о чем не буду думать! Только наслаждаться! А букетик был мой? P.S. Это не основное мое свадебное платье, главное я храню на церемонию, его никто не видел.❤️

A post shared by Репяхова Катя (@repyahovakate) on

Напомним, до романа с Екатериной 54-летний артист был женат трижды. От первой супруги у него есть сын Александр. Вторая жена Светлана родила ему дочь Кристину. С третьей избранницей Ларисой Виктор прожил более 20 лет. За это время у пары появился сын Павел. Четыре года назад супруги развелись.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь