Когда будет конец света: предсказание Ванги и Джин Диксон об апокалипсисе

0
711

 

Когда будет конец света: предсказание Ванги и Джин Диксон об апокалипсисе

С тех пор, как люди активно обсуждали конец света по календарю Майя в 2012 году, прошло много лет, но конца света, к счастью, никто так и не увидел. Однако на фоне пандемии вируса COVID-19, которая нагрянула в конце декабря 2019 года, многие люди начали задумываться на тему того, что именно это и может быть конец света.

Эксперт, предсказавший смерть Кеннеди рассказала, когда будет конец света

Когда будет конец света: предсказание Ванги и Джин Диксон об апокалипсисе

В Соединенных Штатах люди знают о такой удивительной предсказательнице, как Джин Диксон. Эта женщина предсказала гибель экс-президента Америки Джона Кеннеди. Бывший американский лидер погиб в 1963 году, а сама Джин умерла в 1997 году. В одном из своих пророчеств Джин говорила о том, что в 2020 году наступит конец света. Это предсказание можно отыскать в книге, которую выпустила Джин, она называется «Призыв к славе» и была написана в 1970-е годы.

Интересно, что позже в Америке появился термин «эффект Джин Диксон». Этим термином люди описывают ситуацию, когда несколько сбывшихся предсказаний затмевают собой огромное количество ошибочных.

Джин стала известна после того, как в 1956 году заявила, что на выборах в Америке 1960 года к власти придет демократ, который простится с жизнью во время работы. Это действительно произошло, президентом стал демократ Джон Кеннеди, который скончался в 1963 году. Диксон также предсказала, что после окончания войны Советский Союз уже не будет союзником Америке, но в далеком будущем отношения между странами вновь будут хорошими. По словам госпожи Диксон, все страны объединяют свои усилия для того, чтобы отразить угрозу со стороны коммунистического Китая.

К сожалению, в предсказаниях Джин Диксон не было сказано, как именно произойдет конец света в 2020 году. Однако 2020 год уже принес много бед и разрушений. Угроза третьей Мировой войны после убийства Дональдом Трампом генерала Сулеймани в Иране, вирус COVID-19, от которого не могут избавиться до сих пор, смерти знаменитых людей, массовая борьба с расизмом из-за гибели Джорджа Флойда, которая приводит к еще большим смертям — все это произошло только за несколько месяцев 2020 года.

Раввин в России рассказал, будет ли конец света в 2020 году

Когда будет конец света: предсказание Ванги и Джин Диксон об апокалипсисе

Еще в марте 2020 года, когда коронавирусная пандемия развивалась и убивала людей с невероятной скоростью, глава федерации еврейских общин РФ Александр Борода оценил вероятность наступления конца света из-за вируса COVID-19, экономических потрясений и войн.

«Все эти катаклизмы нельзя рассматривать как что-то сверхъестественное, и уж точно они не являются признаками приближения конца света. Распространение вируса в наши дни нельзя сравнить с более страшными эпидемиями прошлого века, я говорю об испанском гриппе, а также чуме в Средние Века. Это были реальные эпидемии, которые ставили вопрос выживания людей. Сейчас этот вопрос, к счастью, не стоит», — говорил раввин.

Отметим, что великая болгарская провидица Ванга предсказывала конец света в 2020 году, однако, по ее прогнозам, он должен был произойти еще зимой-весной 2020 года. Прогноз Ванги был наиболее реалистичным, ведь там не говорилось о том, что нечто моментально уничтожит планету Земля. В прогнозе болгарской провидицы речь шла о медленном уничтожении человечества из-за многих факторов, неизвестная эпидемия, которую предрекала на этот год Ванга — один из таких факторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь