Кто такая Дарья Белоусова и как она связана с Ефремовым?

0
2839

 

Кто такая Дарья Белоусова и как она связана с Ефремовым?

Не так давно известный артист Российской Федерации Михаил Ефремов устроил ДТП в Москве, в результате которого погиб 57-летний житель столицы. В сети появилась информация, что актрису Дарью Белоусову подозревают в том, что в момент ДТП она находилась в автомобиле Михаила Ефремова.

Белоусова отказалась комментировать новость о ДТП с участием Ефремова

Кто такая Дарья Белоусова и как она связана с Ефремовым?

В центре столицы Российской Федерации восьмого июня произошло ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова. Заслуженный артист РФ находился в состоянии алкогольного опьянения (по слухам, в его крови также обнаружили кокаин), пересек двойную сплошную и въехал в фургон «Лада», за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. К сожалению, водитель «Лады» скончался в больнице, он получил травмы, которые несовместимы с жизнью.

Изначально Михаила Ефремова могли лишить свободы сроком на семь лет, однако гибель 57-летнего Сергея Захарова усугубила участь актера. Теперь Михаилу Ефремову грозит срок до двенадцати лет лишения свободы.

Позже стало известно, что ночь после ДТП Михаил Ефремов провел в квартире экс-коллеги и близкого друга Дарьи Белоусовой. Интересно, что Михаила Ефремова видели в доме Белоусовой уже несколько раз. Дарью Белоусову следователи подозревают в том, что в момент ДТП она находилась в автомобиле 56-летнего актера. Дарья отказывается общаться с представителями СМИ и не комментирует информацию о своем нахождении в авто Ефремова.

Актриса заявила, что будет говорить только в том случае, если ее будут спрашивать про аварию. О себе она расскажет лишь в том случае, если правоохранительные органы вызовут ее на допрос. Сообщается, что сейчас Дарья находится на грани нервного срыва, она говорит, что ей приходится принимать снотворное для того, чтобы уснуть.

Дарья не первый человек, кого подозревают в нахождении в автомобиле Михаила Ефремова, когда актер врезался в фургон “Лада”. Ранее с такими же обвинениями выступили в адрес актера Ивана Стебунова и его супруги Елены Власовой. Позже актер опубликовал видео в Instagram, где снял с себя все подозрения, заявив, что не был в автомобиле Ефремова со своей супругой, но приехал на место происшествия после новости о ДТП.

Кто такая Дарья Белоусова?

Кто такая Дарья Белоусова и как она связана с Ефремовым?

Дарья Белоусова появилась на свет в августе 1983 года в Кишиневе, однако через несколько месяцев семья Дарьи перебралась в столицу РФ. Дебют на экране произошел в семилетнем возрасте. Дарья приняла участие в создании экранизации произведения Александра Пушкина под названием «Повести Белкина. Гробовщик». В 2002 году Дарья снялась в мини-сериале под названием «Виллисы», некоторые зрители могут знать его как «Невесты».

Дарья не замужем. Когда она работала в театре «Современник», она познакомилась с младшим братом Чулпан Хаматовой — Шамилем. Вначале они дружили, но затем влюбились друг в друга. В 2010 году Дарья вышла замуж за Шамиля Хаматова, брак продлился восемь лет, детей в браке не было.

Дарья старается не рассказывать о своей жизни, девушка любит личное пространство и сохраняет статус инкогнито. Она не дает интервью, ее нельзя встретить на светских вечеринках, но кое-что все же известно. Некоторые свидетели говорят, что Михаил Ефремов часто приезжает в квартиру Дарьи Белоусовой и остается там ночевать. Нельзя точно сказать, какие отношения связывают Ефремова и Белоусову, актеры говорят, что они хорошие друзья и коллеги. Дарья отказалась отвечать на вопрос о том, была ли она в машине Михаила Ефремова в момент ДТП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь