Марина Балмашева, забеременевшая от пасынка, опубликовала фото УЗИ

0
71

 

На днях блогер Мария Балмашева призналась, что забеременела, несмотря на поставленный ранее диагноз — бесплодие. Женщина ждет ребенка от своего пасынка. У пары все серьезно, они даже собираются пожениться. При этом Марина уверена, что 15-летняя разница в возрасте не помешает им построить счастливую семью.

Марина Балмашева, забеременевшая от пасынка, опубликовала фото УЗИ

История 35-летней Балмашевой больше напоминает бразильский сериал. Женщина влюбилась в… сына своего супруга Алексея — Вову. И через некоторое время стала жить с ним. Много лет Марина не могла иметь детей, но недавно стала известна радостная новость. 

«Надоело скрываться. Знаю, что срок еще маленький, УЗИ с сердечком еще впереди. Но хочу, чтобы вы это знали. Все возможно в этом мире. Нам четыре недели, и да — именно поэтому мы решили пожениться», — сообщила она в Instagram три дня назад.

Помимо этого, блогер показала фото с УЗИ, на котором, конечно, пока еще нельзя рассмотреть очертания плода. Марина уверяет подписчиков, что пока у нее нет токсикоза, но определенные пищевые пристрастия уже появились. Так, на днях ей очень сильно хотелось съесть что-то мясное.

Марина Балмашева, забеременевшая от пасынка, опубликовала фото УЗИ

К удивлению окружающих, Балмашева смогла наладить отношения с будущей свекровью, у которой уже когда-то… увела супруга. Мама Вовы смогла простить Марину и делает все, чтобы ее сын был счастливым.

«Кто знает меня давно, тот помнит, что с мамой Вовы мы дружили. Потом у нас пошел разлад. Когда Лена узнала про нас с Вовой, то на меня не вылился ее гнев. А вот Вова получил, но я ее прекрасно понимаю. Позже, когда она узнала о серьезности наших намерений, то не сказала ни слова плохого обо мне. Меня это вводило в шок. Я знала о ее безусловной любви к сыну, но что она настолько огромна — я и не предполагала. Я поняла, что она примет любой его выбор. Не всякая мама так сможет», — делилась блогер личными переживаниями.

Родительница молодого жениха Балмашевой даже помогла ему оформить заявление в загс. «Кажется, я недооценивала эту святую женщину. Ну что сказать… Я очень нервничаю и жду приезда. Лена старше меня всего на семь лет. У нас будет очень веселая семейка, как и раньше. В голове не укладывается», — пишет Марина.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь