Погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым хоронят в Рязанской области

0
258

 

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, будучи в нетрезвом состоянии, стал виновником серьезного ДТП в центре столицы. Джип актера на полном ходу врезался в фургон, за рулем которого был водитель-курьер Сергей Захаров. На следующий день он скончался в больнице от полученных травм.

Погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым хоронят в Рязанской области

У 57-летнего Захарова, подрабатывавшего в столице курьером, в Рязани остались жена и двое сыновей. Сегодня утром его тело привезли в село Кузьминское Рязанской области — там сейчас идет церемония прощания. В последний путь сына провожает и престарелая мама Сергея, которой до последнего не сообщали трагическую новость.

«Мы с Ритой (официальной супругой погибшего, — прим. «СтарХита») давно знакомы, вместе работали в правоохранительных органах. Она очень хорошая женщина, добрая. Вот только недавно горе у нее случилось — умерла мама. Вчера хоронили… Из-за коронавируса на траурной церемонии присутствовали только двое человек — Рита с сыном Валерой. Сегодня она хоронит и супруга…» — поделилась подруга семьи Захаровых — Вера Тамбовская.

Женщина, как и все ее близкие и знакомые, в шоке от произошедшего. «Сергей ездит на заработки в Москву примерно с начала нулевых. Там он стал жить с некой Ириной, которую сейчас все почему-то представляют его вдовой. Хотя они не женаты! Рита — его законная супруга! С ней, между прочим, никто из родных Ефремова не связывался и помощь не предлагал», — продолжила Тамбовская.

Погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым хоронят в Рязанской области

Погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым хоронят в Рязанской области

Напомним, Михаил Ефремов признал вину. Теперь ему грозит до 12 лет колонии, весь период следствия до суда актер проведет под домашним арестом. 

«У него сейчас сложный период, прошлым летом он потерял маму. Потом умерла Галина Борисовна Волчек — близкий для него человек. И он совсем сорвался с катушек, пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции мало общалась», — пыталась объяснить поведение Михаила Олеговича его жена Софья Кругликова.

Погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым хоронят в Рязанской области

По поводу инцидента резко высказалась и дочь Ефремова — Анна-Мария — от актрисы Ксении Качалиной. «Искренне надеялась, что Сергей выживет, и ситуация не будет такой серьезной. Сегодня буду связываться с его родными. В отце я разочарована. Покрывать и говорить, что он не виноват — глупо и безответственно», — призналась она в личном блоге, отметив, что попытается связаться с семьей Захарова.

Фото:  Legion-Media, Константин Могилин/«Комсомольская правда», константиновохрам.рф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь