Снежана Онопка: «После избиений мужа секс и брак для меня – закрытая тема»

0
68

 

Снежана Онопка и Николай Щур уже несколько месяцев находятся в состоянии войны. Модель обвиняет супруга в домашнем насилии и желании отобрать у нее имущество. Сейчас единственное, о чем мечтает звезда — это скорейший развод.

Снежана Онопка: «После избиений мужа секс и брак для меня –  закрытая тема»

Чуть больше месяца назад Снежана Онопка сообщила о том, что рассталась с мужем из-за систематических побоев. Модель обвиняла Николая Щура в жестоком обращении и неадекватности. Теперь же звезда решила дать откровенное интервью, в котором расказала о том, как развивались их отношения.

Как это часто бывает, поначалу роман казался настоящей сказкой. Николай красиво ухаживал и рассказывал о счастливой совместной жизни. После нескольких месяцев знакомства модель приняла предложение руки и сердца, а в 2011-м состоялась свадьба. «В первый раз он избил меня через месяц после церемонии. Я была в шоке и сразу же попросила развод. Тогда он ответил: «я не разведусь, я женился один раз. Могу быть только вдовцом». После этого я поняла, что вляпалась», — призналась Онопка.

В следующие девять лет Снежана регулярно становилась жертвой домашнего насилия. Супруг бил ее, унижал, а иногда доставалось и матери звезды. При этом Онопко не могла уйти из дома, ведь она очень боялась влиятельного избранника. «Один раз он избивал ногами мою мать, и я не могла никак его остановить. Тогда я начала наносить себе раны ножом, и только после этого он оставил маму в покое. Ситуация изменилась после того, как он сел в тюрьму: тогда Коля выстрелил в пешехода. Он оказался за решеткой, лишился многих друзей, его авторитет упал», — рассказала Онопка в эфире YouTube-шоу «Без комплексов».

Снежана Онопка: «После избиений мужа секс и брак для меня –  закрытая тема»

Когда муж вышел из тюрьмы, он продолжил издеваться над Снежаной. Однажды Николай изнасиловал жену в состоянии алкогольного опьянения, после чего она просто сбежала из дома с небольшой сумкой, без денег и ценностей. Следующие пять месяцев звезда пыталась прийти в себя: она практически не выходила из дома и каждый день выслушивала обещания Щура, что подобное больше никогда не повторится.

Сейчас Снежана хочет не только развестись, но и вернуть себе часть имущества, которое было куплено на ее деньги. Николай категорически отказывается отдавать собственность. Однако денежные трудности — далеко не самая страшная проблема, с которой пришлось столкнуться Онопка. Дело в том, что после девяти лет издевательств у нее развилась психологическая травма.

«Для меня теперь секс — закрытая тема. Конечно, мужчины оказывают мне знаки внимания, но я им боюсь доверять. Наверняка есть хорошие мужчины, но я не готова к новым отношения. Брак для меня тоже тема закрытая», — подчеркнула модель.

Снежана Онопка: «После избиений мужа секс и брак для меня –  закрытая тема»

В будущем Снежана планирует переехать в Европу и вернуться на подиум. Ей уже поступило несколько выгодных предложений, но пока из-за пандемии коронавируса путешествие невозможно. Онопка уверна, что рано или поздно душевная рана затянется. Сейчас она впервые за долгие годы чувствует себя свободной.

Фото: Getty Images, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь