Елена Беркова после расставания с бизнесменом потеряла ребенка 

0
468

 

Елена Беркова после расставания с бизнесменом потеряла ребенка 

Актриса фильмов для взрослых Елена Беркова всегда ведёт себя открыто со своими поклонниками, и рассказывает им о всех ярких и важных событиях своей жизни. Но поклонники заметили, что в последнее время Беркова перестала публиковать совместные фотографии со своим мужем, бизнесменом Александром Путинцевым.

Спустя год после свадьбы Беркова сообщила всем о своем интересном положении. Казалось бы, наконец, актриса фильмов для взрослых обрела настоящее женское счастье. Но ее поведение в социальных сетях насторожило многих. Какие же испытания судьба подкинула Берковой?

Стрессы сыграли свое

Первыми о проблемах в семье Елены Берковой заговорили ее фанаты. Они заметили, что актриса резко прекратила выкладывать совместные фото и видео с избранником, и полностью ушла в работу. Многие предположили, что, возможно, у Берковой произошел всплеск гормонов, ведь уже к концу осени Елена и Александр должны стать родителями.

Как оказалось, у Берковой действительно в последнее время очень часто случаются приступы плохого настроения, только вот причина кроется совсем в другом. Журналистам удалось выяснить, что около недели Лена пролежала в одной из столичных клиник. Причиной всему стал сильный стресс, и чтобы обезопасить себя и своего будущего ребенка, Беркова отправилась в медицинский центр.

Елена Беркова после расставания с бизнесменом потеряла ребенка 

Даже находясь в больнице, Елена Беркова не смогла справиться со своими переживаниями, и в итоге потеряла малыша. О том, что у Елены Берковой случился выкидыш, стало известно сегодня. Этой информацией поделился сотрудник медицинского центра.

Журналисты связались с главврачом больницы и выяснили, что здоровье актрисы подкосилось из-за личных проблем. Оказывается, в последнее время у Берковой множество судебных разбирательств, в ходе которых была конфискована машина. Но больше всего Беркова переживает о расставании с Александром. Как рассказывают друзья, ребята пытались сохранить семью. Они мирились и расставались, но в итоге Александр собрал вещи и уехал в Индию.

Представители средств массовой информации решили созвониться с самой Еленой Берковой, чтобы узнать о ее самочувствии из первых уст, но знаменитость не берет трубку. В итоге журналистам удалось поговорить с пиар-менеджером Берковой Максимом Клименко. Оказывается, сейчас Елена находится за городом, и ни с кем не разговаривает. Таким образом актриса пытается прийти в чувства, а помогает ей в этом сын Женя, с которым она проводит все свое время. Клименко подтвердил информацию о том, что Беркова действительно разошлась с мужем. Она полностью прекратила с ним общение и оборвала все связи, поэтому неизвестно, чем Александр занимается в Индии.

Несбывшиеся желания

В 2019 году Елена Беркова была помолвлена, и в шестой раз собиралась выйти замуж. Ее мужем должен был стать 42-летний миллиардер Александр Путинцев.

Елена Беркова после расставания с бизнесменом потеряла ребенка 

Совсем недавно Елена Беркова делилась со своими поклонниками планами на будущее. Актриса призналась, что они с Александром готовятся к свадьбе. Торжество ребята хотели устроить за границей, и выбирали они тогда между азиатскими странами — островом Бали и Таиландом.

Беркова призналась, что эти места очень красивые, но минусом является то, что там женщинам запрещено надевать откровенную одежду. Своим подписчикам Беркова рассказала, что она постарается выбрать менее откровенное платье для свадьбы, но то, что она продемонстрирует всем свои стройные ноги и пышную грудь, это факт. При этом знаменитость рассказывала, что платьев будет несколько: одно — для бракосочетания, другое — для ресторана, третье — для танцев, четвертое — для прогулки по морю, и последнее — для брачной ночи.

Но, к сожалению, планам так и не суждено сбыться – Александр и Елена расстались.

Материалы партнеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь