Когда состоится прощание с сатириком Анатолием Трушкиным

0
996

 

Когда состоится прощание с сатириком Анатолием Трушкиным

Мир сатиры и юмора потерял известного, талантливого писателя-сатирика и сценариста Анатолия Трушкина. В возрасте 78 лет сердце Анатолия Алексеевича остановилось.

Его смерть шокировала всех близких, друзей и поклонников. Последние три недели сатирик боролся с коронавирусной инфекцией, и, хоть его состояние врачи расценивали как тяжелое, все верили в лучшее. Болезнь Трушкина протекала в тяжелой форме, он три недели провел в реанимации, часть времени был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи боролись за его жизнь до последнего, но болезнь оказалась сильнее. 9 июня Анатолия Трушкина не стало.

Когда состоится прощание с Анатолием Трушкиным

Прощание с писателем, сатириком Анатолием Трушкиным состоится 12 июня 2020 года в храме Всемилостивого Спаса в Митино.

Храм находится в Москве по адресу: Пятницкое шоссе, 5. Сбор начнется в 11.30. Отпевание пройдет с 12:00 до 13:00, прощание начнется в 13:00. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на Центральный дом литераторов.

Когда состоится прощание с сатириком Анатолием Трушкиным

То же самое сообщает и сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин. По его словам, на прощании будет осуществляться сквозной проход через храм. Он добавил, что в связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой, присутствие на прощании может осуществляться на усмотрение желающих.

Где похоронят Анатолия Трушкина

Похоронен Анатолий Алексеевич будет в Московской области, на Митинском кладбище. Близкое окружение Трушкина сообщило, что жена покойного не хотела бы, чтобы на кладбище было большое скопление людей.

Когда состоится прощание с сатириком Анатолием Трушкиным

Анатолий Трушкин родился 28 октября 1941 года.  Литературной деятельностью сатирик занимался с 1981 года.

Его произведения используют многие известные юмористы в своих выступлениях, в их число входит Клара Новикова, Владимир Винокур, Ефим Шифрин и многие другие. Также Трушкин читал собственные произведения, участвуя в разных юмористических телепрограммах.
Поклонники любили Анатолия Алексеевича за его талант, тонкий юмор и остроту ума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь