«Миша со всеми разобрался, никого не обидел»: экс-супруга о наследстве Кокшенова

0
197

 

Больше 13 лет актер прожил в браке с любимой женой Натальей. Она до последнего ухаживала за ним и не оставила даже в 2017 году, когда Михаил Кокшенов перенес инсульт.

«Миша со всеми разобрался, никого не обидел»: экс-супруга о наследстве Кокшенова

Когда пара только решила пожениться, злопыхатели поговаривали, что актеру выгоден этот брак из-за денег невесты. А вот вторая жена Кокшенова уверяет: он действительно влюбился, поэтому она легко смогла отпустить его к другой.

«Сплетники злословили, что Михаил живет за счет жены. Нет, это не так. Он всегда был хорошо обеспечен, был самодостаточным человеком. У него ведь за плечами куча ролей и режиссерских проектов. Да, он любил красиво жить, красиво одеваться. У нас дома были две гардеробных. Мишина ничуть не меньше моей. Он вообще был очень классным мужчиной. С ним было интересно всю жизнь. По крайней мере мне. И Наташе, судя по всему. Дружил с молодыми, все друзья лет на 20 были его моложе. И на свой возраст никогда себя не чувствовал и не выглядел. Бильярд любил очень сильно, занимался боксом, плавал всю жизнь. Только после инсульта он перестал ходить в бассейн. А до этого не было дня, чтобы он не ходил в свой любимый бассейн «Чайка», — вспоминает Елена Кокшенова.

«Миша со всеми разобрался, никого не обидел»: экс-супруга о наследстве Кокшенова

Экс-супруга актера благодарна бывшей сопернице за то, что не оставила Кокшенова, когда в 2017 году его сразил инсульт. «В последние месяцы ему становилось все хуже и хуже. Пишут, что две жены ухаживали за ним. Я не все время была рядом, три раза в неделю приезжала. А вот Наталья Васильевна так за Мишей ухаживала, я вам передать не могу. Она не жалела денег на его лечение. Все эти годы он был под ее чутким надзором. А я присутствовала, как друг. Наталье Васильевне низкий поклон, что она настолько достойно все довела до конца. Я не видела такого отношения к мужчине, как Наталья Васильевна относилась к Михаил Михайловичу», — признается Елена. 

Перед смертью артист позаботился обо всех своих родных, а Елена еще после развода получила от него щедрое имущество. «Две квартиры. Но никакой дележке это не подлежит, эти подарки Миша сделал мне еще при жизни. И вообще никакой дележки наследства не будет, Миша со всеми разобрался, никого не обидел», — рассказала Кокшенова «Комсомольской правде».

Фото: PhotoXPress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь