«Он был глубоко несчастлив долгие годы»: Принц Гарри и Меган Маркл обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы

0
181

 

После отказа от королевских полномочий поклонники монаршей семьи обрушились с критикой на Меган Маркл, посчитав ее виновницей происходящего. Однако, инсайдеры утверждают, что инициатором «Мегзита» мог быть и сам принц Гарри.

«Он был глубоко несчастлив долгие годы»: Принц Гарри и Меган Маркл обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы

С тех пор, как принц Гарри начал встречаться с Меган Маркл его жизнь круто изменилась. Близкие не слишком тепло встретили новую любовь герцога, а он постоянно разрывался между реальными желаниями и семейными обязанностями. Приближенные пары вспоминают — сын Леди Ди с трудом справлялся с ситуацией и практически оказался в депрессии. Именно это состояние и побудило его обсудить с Маркл вариант ухода из лона монаршей четы еще до их официального бракосочетания. 

«Слово «Мегзит» всегда злило принца Гарри. Создается впечатление, что решение уйти от королевской семьи принадлежит Меган. А правда в том, что Гарри был несчастлив долгое время. Они с Маркл открыто обсуждали движение в другом направлении задолго до того, как поженились», — рассказал инсайдер. 

Ранее принц Гарри признавался, что решение об уходе было непростым. Он даже не предполагал, что это на самом деле произойдет. «Когда мы с Меган поженились, то были взволнованы, обнадежены, и мы были здесь, чтобы служить стране. И мне очень грустно, что до этого дошло. Решение, которое я принял для меня и моей жены, далось мне нелегко», — говорил внук английской королевы на одном из благотворительных приемов.

«Он был глубоко несчастлив долгие годы»: Принц Гарри и Меган Маркл обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы

Напомним, что после завершения всех королевских дел, пара вместе с наследником перебралась в Канаду, а потом обосновалась в США. Семья принца Гарри живет в доме актера Тайлера Перри. Супруги арендуют особняк за 20-40 тысяч долларов в месяц. Вилла располагается на вершине холма в охраняемом комплексе Beverly Ridge Estates. 

Однако чета продолжает испытывать трудности в вопросе безопасности. Над их домом то и дело кружат беспилотники, а папарацци круглосуточно преследуют знаменитую пару в надежде сделать ценные снимки. Чтобы не чувствовать себя настолько уязвимыми, Меган и Гарри были вынуждены нанять охрану за 7 тысяч фунтов в день.

К слову, теперь влюбленные сами обеспечивают себя всем необходимом и находятся в поиске новых проектов. На данный момент расходы герцогов значительно превышают доходы. Из-за пандемии коронавируса финансовое состояние в семье лишь ухудшается. По словам знакомых пары, они заняли выжидательную позицию, поскольку повлиять на ситуацию сейчас не в силах.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь