Юлия Проскурякова: «Отстаньте! Я не Наташа Королева и быть ею не хочу»

0
171

 

Супруга Игоря Николаева устала от едких комментариев недоброжелателей, которые то и дело упрекают певицу в том, что она в чем-то хуже предыдущей пассии композитора. Не так давно Проскурякова довольно резко отреагировала на подобное высказывание в Сети.

Юлия Проскурякова: «Отстаньте! Я не Наташа Королева и быть ею не хочу»

Несмотря на то, что Юлия Проскурякова счастлива в браке с Игорем Николаевым более десяти лет, она по-прежнему не выносит отсылок к предыдущим отношениям мужа. Особенно, когда это касается творчества. Поклонники композитора нередко осуждают певицу за то, что рядом с ней супруг стал менее продуктивен в творчестве, а вот в союзе с Королевой написал лучшие свои хиты.

«Отстаньте! Я не Наташа Королева, ею не буду и быть не хочу. У нее есть своя страница — пишите туда. Есть много ностальгических видео, их можно смотреть, сколько хотите! Я проживаю свою жизнь. Живу так, как мне хочется. Не нуждаюсь ни в чьих советах и оценках, правда», — выпалила Юлия в ответ на очередной упрек хейтеров. 

Проскурякова призвала публику прекратить травлю и не смешивать воедино совершенно разные истории. «Вы можете от меня отстать, пожалуйста? И передайте это всем соратникам по клубу, сравнивающих и за нас все решающих — как нам жить, чем заниматься» — обратилась супруга Николаева к подписчикам.

Юлия Проскурякова: «Отстаньте! Я не Наташа Королева и быть ею не хочу»

Нашлись и те, кто встал на защиту Юлии, отметив, что она прекрасна сама по себе. «Юлечка, все отлично! Не слушайте никого — это завистники»; «Проживайте жизнь так, как вам хочется. У нас очень злые люди, одно радует — не все такие!»; «Храните свою семью, вы — супер», — отозвались неравнодушные. 

Напомним, что недавно Наташа Королева вновь вспомнила отношения с композитором, которые закончились в 90-х, что повлекло за собой новую волну обсуждений. Так, певица призналась, что брак с Николаевым дался ей непросто. Он был для нее близким другом и незаменимым партнером в творчестве, однако жить с композитором она не смогла. Из-за трудностей в быту их тандем распался, оставив после себя огромное количество популярных песен, которые до сих пор ценят и любят слушатели.

Юлия Проскурякова: «Отстаньте! Я не Наташа Королева и быть ею не хочу»

К слову, Королева была второй женой Николаева. Ранее он состоял в браке с Еленой Кудряшевой, которую встретил еще во время учебы на Сахалине. У пары есть дочь Юлия. С Проскуряковой же композитор сошелся спустя четыре года после разрыва с Наташей. Они познакомились в екатеринбургском Дворце молодежи, куда Николаев приехал с гастролями. Свадьба возлюбленных состоялась в 2010 году, а спустя пять лет у них родилась дочь Вероника.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь