Вдова Коби Брайанта сделала татуировки в честь мужа и погибшей дочери

0
76

 

Ванесса Брайант до сих пор не может смириться с трагической гибелью мужа и дочери. В память о близких вдова баскетболиста решила сделать себе татуировки и нанесла на тело цитаты супруга и наследницы.

Вдова Коби Брайанта сделала татуировки в честь мужа и погибшей дочери

Гибель Коби Брайанта потрясла поклонников баскетбола по всему миру. Спортсмен, его дочь Джанна и несколько их друзей разбились на вертолете, когда летели на очередную игру. Тяжелее всего в этой ситуации пришлось возлюбленной Коби — Ванессе, которая осталась одна с тремя детьми

Позднее женщина признавалась, что долго не могла поверить в трагедию и каждый день просыпалась с надеждой, что все произошедшее окажется лишь страшным сном. Чтобы почтить памяти мужа и дочери Ванесса решила сделать тату, но не рисунки или символы, а надписи — последние слова близких. 

Выполнил заказ вдовы Никко Хуртадо. Мастер признался, что работа была эмоционально сложной, но он постарался вложить к нее душу.

«Для меня большая честь подарить тебе что-то подобное на память, мой друг», — сообщил Хуртадо.

View this post on Instagram

Truly honored to give you something to keep with you my friend. ??Repost from @vanessabryant • I wanted my boo boo’s @kobebryant sweet message transferred on me. ❤️@nikkohurtado came through for me. Thank you! #inked #messagetransfer #BooBoo #throwback #tattooinmyhallway

A post shared by Nikko Hurtado (@nikkohurtado) on

Напомним, что Ванесса и Коби поженились в 2001 году. Родственники и друзья Брайанта были против данного союза, ведь он уже считался звездой, а его избранница работала танцовщицей и имела не лучшую репутацию. Поэтому близкие баскетболиста на церемонии не присутствовали.

Лишь со временем супруги доказали окружающим, что их чувства друг к другу очень сильны. Ванесса родила Коби четверых детей, причем младшая наследница появилась на свет в июне прошлого года. Брайант был особенно близок со средней дочерью Джанной, которая тоже занималась баскетболом. Он тренировал девочку с раннего возраста и мечтал, что она продолжит спортивную династию.

Вдова Коби Брайанта сделала татуировки в честь мужа и погибшей дочери

У Джанны были все шансы на то, чтобы вырасти и стать талантливой баскетболисткой, но в дело вмешалась трагедия. Сейчас Ванесса Брайант не общается с журналистами. Несколько месяцев назад вдова спортсмена обратилась к лучшим адвокатам, чтобы доказать, что в произошедшей катастрофе виновата вертолетная компания. Если Ванессе удастся это сделать, она отсудит сотни миллионов долларов.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь