Айза Анохина о втором муже: «Дима угрожал, что украдет сына»

0
158

 

Не так давно стало известно, что Айза подала на развод с Дмитрием Анохиным. Пока еще законные супруги не намерены расставаться на мирной ноте. Муж телеведущей не только хочет отобрать у нее бизнес, но и общего сына.

Айза Анохина о втором муже: «Дима угрожал, что украдет сына»

35-летняя Айза Анохина откровенно делится с поклонниками подробностями личной жизни. Ведущая не скрывает, что расставание со вторым мужем проходит болезненно. По словам звезды, Дмитрий Анохин не хочет мирно решать вопросы — мужчина практически не выходит на связь.

«Мой самый большой страх, что Дима заберет у меня Элвиса. Когда мы с ним ругались, он угрожал мне. Говорил, что украдет сына. Я готова отдать ему все и даже свои почки. Лишь бы он не забирал у меня Элвиса. Я не собираюсь забирать у него Элвиса», — откровенно заявила теледива в программе «Супер Айза» канала «Супер».

Айза Анохина пожаловалась, что бывшие мужья не платят алименты

Также известно, что Дмитрий намерен отобрать у Айзы салон красоты, который оформлен на них обоих. Ведущая предложила Анохину выкупить бизнес, но получила категорический отказ.

Айза Анохина о втором муже: «Дима угрожал, что украдет сына»

Как отметила Айза, у нее с Дмитрием абсолютно разные взгляды на жизнь. Супруги часто ссорились и выясняли отношения. По словам звезды, сын от брака с Гуфом Сэм не раз видел, как она плакала. «Сами всегда был очень близок с Димой. Они хорошо общались. Я сразу сказала сыну, что он может общаться с Димой, видеться с ним. Да, Сами его любит, но сам говорил мне, чтобы я Диму больше не прощала», — сообщила Анохина.

На данный момент Дмитрий живет на Бали. В Москву мужчина приезжает только ради встреч с трехлетним наследником. Как подчеркнула Айза, она не собирается препятствовать общению отца с сыном. «Элвис не понимает, что папа и мама разводятся, он вообще редко видел своих родителей вместе. Не думаю, что для него травма, что папа сейчас не в Москве. Но я никогда не буду встревать между детьми и их папами», — призналась ведущая.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь