Александр Арутюнов: «Стасу Костюшкину нужно проработать свои травмы с психологом»

0
285

 

Несколько недель не утихают споры вокруг заявления бывшего солиста группы «Чай вдвоем», который рассказал о сексуальном насилии, которое случилось с ним в детстве. Многие с сочувствием отнеслись к трагедии, но были и те, кому не понравилась такая откровенность.

Александр Арутюнов: «Стасу Костюшкину нужно проработать свои травмы с психологом»

Так, накануне Ксения Собчак выпустила ролик, где в шутливой форме обсудила последние новости в рамках шоу «Осторожно: новости!», упомянув историю 48-летнего Стаса Костюшкина, которую он озвучил в YouTube-проекте «Алена, блин». Будучи восьмилетним мальчиком, ему пришлось столкнуться с настоящей трагедией — он подвергся домогательствам со стороны мужчины. Долгие годы артист хранил страшную тайну в себе, не говоря даже родителям. Однако звезда решил все рассказать, чтобы предупредить остальные семьи о возможных опасностях.  

Беспощадная сатира пришлась по душе 39-летнему Александру Арутюнову — правда, если к Собчак у него вопросов не возникло, то вот певца он резко раскритиковал за откровенные высказывания в интервью. Едкие высказывания дизайнера не понравились общественности — они стали присылать ему гневные сообщения с пожеланиями пережить подобное и даже обвинили в жестокости по отношению к детям.

«При чем тут восьмилетний мальчик! Я обсмеял взрослого мужика, который не имеет права так себя вести и говорить на всю страну подобные вещи. Даже если это с тобой случилось, и ты подчеркиваешь, что у тебя страхи. Иди и проработай страхи с психологом. Иначе ты подвергаешь насмешкам и опасности семью и своих детей», — считает Арутюнов.

Александр Арутюнов: «Стасу Костюшкину нужно проработать свои травмы с психологом»

По мнению Александра, в нашей стране не осталось «нормальных мужиков». Он считает, что сейчас все поголовно плачут и рассказывают о себе подобные истории ради привлечения внимания. «Мужики забыли, как прикуривать девушкам, забыли открывать двери, забыли пропускать вперед», — рассуждает дизайнер. Он также отметил, что для него семья и близкие всегда была на первом месте: он бы никогда не стал рассказывать о таком, так как это отразится на них.  

Отметим, что самому Костюшкину не понравился ролик Собчак. На странице в социальной сети он подписал: «Никогда не думал, что тема педофилии, которую я поднял, также будет поднята, но только на смех. В страшное время вы живем».

Впрочем, сама Ксения не считает, что сделала что-то постыдное. «Стас, прости, а где ты увидел что я «смеюсь» над этой проблемой? В таком случае, я и над подбрасыванием наркотиков смеюсь? И над чернокожими людьми? Мне кажется, что я как раз привлекаю внимание к несправедливости и беспределу. Разве нет?» — пишет Собчак.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь