Александр Кокорин признался, что тюрьма его не изменила

0
156

 

Александр Кокорин заявил, что за время пребывания в колонии он увидел ужасные вещи. Футболист никому не желает оказаться там. Однако, по словам спортсмена, эти несколько месяцев за решеткой его ничему не научили.

Александр Кокорин признался, что тюрьма его не изменила

29-летний Александр Кокорин поделился впечатлениями о пережитом в колонии. Футболист не скрывает, что в СИЗО ему пришлось нелегко. «Меня многие спрашивали, изменился ли я. Это точно ничему не научило. Есть вещи, которые мы и так понимали: нужно любить свою семью, родственников. В этой ситуации они пострадали больше. Мы были закрыты от них. Что я там увидел? Это ужасно. Никому в жизни не пожелаю такого», — признался спортсмен в интервью Александру Алиеву. 

Кокорин добавил, что жизнь любого человека может измениться за секунду. «Эти истины все знают, но думают, что их не коснется. В нашей стране может коснуться любого. Нужно быть аккуратным», — считает Александр.

По словам спортсмена, за решеткой он понял, как скучал по любимому делу. Впрочем, сразу же после условно-досрочного освобождения Кокорин подписал контракт с футбольным клубом «Сочи».

Напомним, в октябре 2018-го Александр Кокорин и Павел Мамаев отправились в кафе праздновать 10-летие дружбы. Между футболистами и сидевшими за соседним столиком мужчинами возник конфликт. Пострадавшим оказался директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

Позже звездные друзья были арестованы по статьям «Хулиганство» и «Побои» за участие в нескольких драках в центре Москвы. 8 мая суд приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы, Мамаева — к году и пяти месяцам заключения. В сентябре прошлого года спортсмены вышли на свободу.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь