Демис Карибидис: «Меня не хотели подпускать к КВН, говорили, что я слишком похож на Галустяна»

0
369

Юмористическая карьера Карибидиса началась еще в школьном возрасте. Тогда он впервые поучаствовал в выступлении местной команды КВН и буквально сорвал овации зала. После этого Демис понял, что его жизнь будет непременно связана со смехом.

Демис Карибидис: «Меня не хотели подпускать к КВН, говорили, что я слишком похож на Галустяна»

Денис Карибидис начал готовиться к серьезной работе на сцене еще в юности. На пути у юмориста появлялись наставники, которые направляли его в нужное русло. Сам же комик был одним из самых целеустремленных артистов южного региона. Однако его успеху мешал один момент — многие считали, что Карабидис слишком походит на популярного КВНщика Михаила Галустяна. Из-за предполагаемой схожести со звездой команды «Утомленные солнцем», Демиса несколько раз списывали со счетов. 

«Когда играл в регионе, меня не хотели подпускать к КВН, говорили, что я слишком похож на Галустяна», — вспоминает резидент Comedy Сlub. 

Тем не менее, отказ в сотрудничестве стал дополнительной мотивацией для юмориста. Он принялся еще упорнее бороться за место в Высшей лиге. В итоге он смог добиться успеха не только на сцене клуба веселых и находчивых, но и завоевал интерес и уважение зрителей канала ТНТ, с которым у него заключен многолетний эксклюзивный контракт.

Демис Карибидис: «Меня не хотели подпускать к КВН, говорили, что я слишком похож на Галустяна»

Успел попробовать себя Карибидис и в продюсировании. Он несколько раз организовывал юмористические фестивали, которые принесли ему немалый доход. Благодаря этому заработку, Демис смог купить новую квартиру для семьи и приобрел автомобиль своей мечты. 

Напомним, что юморист состоит в браке с 2014 года. С Пелагеей его свели друзья. Увидев потенциальную возлюбленную на фотографии, он понял, что это та самая девушка, которую он ждал. Избранница артиста проживала в Германии, тогда как он работал в России. Долгое время их отношения были дружескими, они созванивались по видеосвязи.

В один день Карибидис решился на смелый поступок, чтобы доказать избраннице серьезность намерений. «Я увидел грусть в ее глазах. Купил себе билет, взял рюкзак. И решил приехать — проверить химию. У меня был адрес, но она не верила, что я еду», — поделился Демис в YouTube-шоу «Интервью с комиком».

В браке у пары родилось трое детей: две дочери и сын. Пелагея давно смирилась с популярностью мужа. Она не ревнует и не контролирует его, и именно доверие Демис считает одним из самых важных секретов их крепких отношений.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь