Ольга Рапунцель выписалась из роддома

0
439

Несколько дней назад Ольга Рапунцель во второй раз стала мамой. Звезда «ДОМа-2» рассказывала обо всех подробностях беременности подписчикам и, когда родила сразу же поделилась радостью с публикой. Сегодня счастливая семья празднует возвращение домой.

Ольга Рапунцель выписалась из роддома

Счастливую маму встречал супруг — Дмитрий Дмитренко, который привез жене большой букет цветов, а само помещение украсил многочисленными розовыми шариками. Пара опубликовала несколько кадров, где радостный отец держит новорожденную на руках, а также целует любимую. Звезды «ДОМа-2» не смогли сдержать эмоций и рассказали о том, что чувствуют в данный момент.

«Любимая моя, я поздравляю нас с тобой с рождением нашей девочки. Пусть наша дочурка растет здоровой и крепкой, бойкой и веселой, смелой и талантливой», — сказал Дмитрий.

Ольга Рапунцель выписалась из роддома

Он также поблагодарил жену за уют в доме и за счастье, которое она дарит всем вокруг. «Эти чувства и эмоции не передать словами. Как по мне, рождение нового человека, новой души, это какое-то волшебство. Сейчас мне постоянно хочется быть рядом, наслаждаться ее ароматом, пухлым личиком, интересными глазками и просто присутствием», — добавил Дмитриенко.

Отметим, 33-летняя Ольга Рапунцель родила дочь в центральной клинической больнице управления делами президента РФ. Вот что она написала после: «Роды прошли просто замечательно. Как я мечтала и хотела. Родила за три часа. А сейчас очень хочется спать».

Для Ольги и Дмитрия это уже вторая дочь, первая девочка Василиса родилась весной 2018 года. По словам звезд телепроекта «ДОМ-2», она очень просила сестренку и радовалась, когда узнала о грядущем пополнении.

Ольга Рапунцель выписалась из роддома

Напомним, о беременности Ольги стало известно в ноябре прошлого года, а зимой пара опубликовала трогательное видео, во время которого раскрыли пол ребенка. Дмитрий во всем помогал супруге, ведь во время первой беременности у них часто случались ссоры.  

«Мы много пережили с Олей и до сих пор постоянно спорим, что-то выясняем. То жена машет шашкой, доказывая, что она права, а я муж, должен идти за ней. А я считаю наоборот — мужчина, как глава семьи, должен принимать важные, нужные и достойные решения. Это природа, это любовь. Даже в кино и в театре есть драматургия, всплески эмоций, недопонимания. Я знаю, что Оля часто бывает на эмоциях, иногда любит манипулировать отношениями, сделать так, чтобы я за ней побегал. Но это любовь, и у всех она разная», — говорил Дмитренко.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь