Полный текст обращения Михаила Ефремова после аварии

0
1538

Полный текст обращения Михаила Ефремова после аварии

Михаил Ефремов выступил с личным обращением к семье погибшего водителя другого автомобиля, Сергея Захарова. Актер на данный момент находится под домашним арестом, пока идет следствие.

Михаил Ефремов 8 июня 2020 года стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб водитель второго автомобиля. Актера признали виновным в ДТП, а также обвинили в управлении транспортным средством в нетрезвом виде.

Полный текст обращения Ефремова к родным погибшего водителя

На видео, которое записал Михаил Ефремов, актер приносит извинения семье погибшего водителя по его вине, а также заявляет, что он не отрицает свою вину и готов полностью ее искупить. Далее следовали такие слова актера:

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил.

Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего».

Данное обращение некоторые посчитали жестом для оправдания, но многие почувствовали в словах Михаила Ефремова раскаяние и признание, что он готов понести необходимое наказание и не будет подключать возможных знакомых, чтобы уйти от ответственности.

Кем был погибший водитель?

В дорожно-транспортном происшествий с участием Михаила Ефремова погиб Сергей Захаров в возрасте 57 лет. Мужчина работал водителем-курьером в Москве, а его семья, которая состояла из жены, дочери и сына, жили в Рязани.

Полный текст обращения Михаила Ефремова после аварии

В тот вечер Сергей направлялся в свое съемное жилье после рабочего дня, но в центре города ему навстречу выехал Михаил Ефремов в пьяном состоянии, как это подтвердило потом медицинское освидетельствование. На данный момент Михаил находится под домашним арестом, он обвиняется в нарушении нескольких статей, за что ему грозит наказание — лишение свободы сроком до 12 лет.

Материалы партнеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь