Фьюри не может сказать, когда состоится бой с британцем Джошуа

0
784

 

Фьюри не может сказать, когда состоится бой с британцем Джошуа

Легендарные боксеры Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри могут выйти на поединок друг против друга. Это событие интересует многих болельщиков бокса, особенно интересно, сколько заработают два великих боксера за этот бой.

Когда состоится бой Тайсона Фьюри против Энтони Джошуа ?

Фьюри не может сказать, когда состоится бой с британцем Джошуа

Известный американский боксер, обладатель прозвища «Цыганский Король» Тайсон Фьюри заявил, что у него нет уверенности насчет поединка с британцем Энтони Джошуа в ближайшее время. Спортсмен сообщил, что британец должен выйти на ринг с обязательным претендентом IBF Кубратом Пулевым, который представляет «Топ Ранк» и является очень непростым оппонентом.

«Энтони должен выйти еще и на бой с Александром Усиком, а он ловкий левша и обязательный претендент по линии WBO. Эти поединки будут тяжелыми для Джошуа. У меня тоже будет весьма непростой поединок против Деонтея Уайлдера, поэтому еще слишком рано говорить, что наш поединок с Энтони пройдет в ближайшее время», — заявил боксер.

Напомним, что Тайсон провел свой предыдущий бой в последний месяц зимы 2020 года, этот поединок завершился нокаутом в исполнении Тайсона, он одолел Деонтея Уайлдера. Британец Энтони Джошуа в последний раз дрался в декабре 2019 года, тогда он отпраздновал победу над Энди Руисом.

Тайсон Фьюри – один из самых богатых боксеров современности. За год он заработал 57 миллионов долларов «чистыми». Интересно, что поединок Энтони Джошуа против Тайсона Фьюри, который, надо надеяться, пройдет в 2021 году, может принести спортсменам по 125 миллионов долларов каждому. Этот гонорар станет рекордным за всю историю английского бокса. Инсайдеры сообщили, что посредником в переговорах мог выступить лидер ирландской мафии Даниэль Кихан, в итоге появился риск срыва потенциального многомиллионного поединка.

Тайсон Фьюри может отказаться от чемпионского титула

Фьюри не может сказать, когда состоится бой с британцем Джошуа

«Цыганский король» Тайсон Фьюри заявил, что собирается принимать участие в крупных поединках. Одним из таких боев является матч с Уайлдером. Бой с Энтони Джошуа пока остается под вопросом.

«Понимаете, я хочу принимать участие только в невероятно важных боях. Взять, например, Уайта – он ждет крупного гонорара за поединок со мной. Кубрат также смотрит на то, сколько он получит за матч, где буду принимать участие я. К сожалению, за бои с этими спортсменами ничего нормального не заплатят, особенно если мы говорим о Соединенных Штатах. Я хочу сражаться только в значимых поединках. У меня есть несколько матчей и я очень хочу, чтобы все они были колоссальными. Организации бокса никому ничего не должны диктовать, мне совершенно все равно на всех посредственных спортсменов, мне нужны крупные бои! Я невероятно горд быть чемпионом WBC, но не забывайте, что я линейный чемпион мира в супертяжелом весе. Это гораздо лучше, чем все остальное. Пояса — это обычные тряпки, для меня они не имеют значения» — заявил Тайсон Фьюри.

Напомним, что у Тайсона Фьюри — биполярное расстройство личности. Спортсмен говорил, что каждое воскресенье думает о суициде, тем не менее, в соперники Тайсона точно никто не хочет получить. Но, вопреки всему, боксер регулярно становится чемпионом.

Материалы партнеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь