Извинения Ефремова оценил известный российский эксперт по лжи

0
784

 

Извинения Ефремова оценил известный российский эксперт по лжи

Известный российский актер принес свои извинения за ДТП, виновником которого он является. Извинения актера оценил эксперт по лжи, который поделился интересной информацией.

Эксперт по лжи оценил извинения Михаила Ефремова

Извинения Ефремова оценил известный российский эксперт по лжи

Российский эксперт по лжи Илья Анищенко объяснил, насколько Михаил Ефремов был искренен в своем видеообращении, где он принес извинения за свой поступок.

«Скорее всего, актер читает с листа. Он слишком часто опускает глаза вниз, это очень заметно. Когда человек старается сам подобрать слова, то не требуется так часто опускать глаза. Михаил Ефремов смотрит либо в камеру, либо чуть ниже камеры. Если бы не читал с листа, то его взгляд был бы направлен вниз или вправо, либо вниз и влево. Обращение было грамотно построено, у него почти нет пауз, он не подбирает слова, он прекрасно понимает, что ему нужно дальше говорить. Любой человек, говоря такую важную речь от сердца, без бумаги, будет делать паузы», — заявил профессор.

Эксперт также не исключает, что Михаил Ефремов мог заучить текст. Он мог долго репетировать, но подсказка на бумаге все равно была. Интересно, что Илья Анищенко увидел в этом видео монтаж, видеозапись была обрезана с двух сторон.

Специалист говорит, что постоянно перебирание рук на видео — это показатель сильного стресса. Однако такой актер, как Михаил Ефремов, который хорошо подготовлен и имеет огромный опыт за плечами, мог сыграть бы любые эмоции. Интересно, что в словах раскаяния, когда актер говорит о том, что не знает, какими словами просить прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, Михаил был действительно искренен. По словам эксперта, актер попросту не знает, как правильно извиняться, поэтому он не смог бы подделать это.

Видео извинения актера Михаила Ефремова

Российский актер Михаил Ефремов в начале июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу. Актер врезался в автомобиль “Лада”, за рулем которого находился 57-летний доставщик продуктов Сергей Захаров. Мужчина доставлял морепродукты в Москве, но, к сожалению, свой последний рейс он осуществить так и не смог. Артист настолько сильно протаранил автомобиль Сергея, что Захарова госпитализировали с множественными травмами, он скончался в больнице на следующее утро.

Изначально актера могли посадить в тюрьму на семь лет, однако смерть Сергея Захарова усугубила последствия. Теперь Михаила Ефремова могут лишить свободы сроком на двенадцать лет. Спустя несколько дней после аварии известный артист принес свои извинения, которые записал на видео. Эту запись вы можете увидеть выше, на ней Михаил Ефремов говорит о том, что ему было стыдно и ужасно смотреть на видеозапись момента, где он врезался в автомобиль. Также он заявил, что не хочет, чтобы его “отмазывали”, он готов отбыть свой срок в тюрьме.

Напомним, не так давно актер Владимир Долинский, который сидел в тюрьме за махинации с деньгами, заявил, что Михаилу Ефремову будет очень тяжело в тюрьме.

Материалы партнеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь