Лариса Гузеева поругалась с героем шоу «На дачу!»

0
263

 

Лариса Гузеева уже на протяжении нескольких недель ведет шоу «На дачу!», в рамках которого помогает парам советами по быту и брачной психологии. В новом выпуске она приехала в гости к семейству Гавриловых и решила объяснить главе, что он не прав.

Лариса Гузеева поругалась с героем шоу «На дачу!»

Так, сначала ведущая узнала о том, что же произошло за месяцы самоизоляции. Оказалось, что члены семьи решили переехать из московской квартиры в ближнее Подмосковье, но не одни, а в компании китайского учителя — из-за карантина он не смог улететь к себе домой, поэтому Гавриловы приютили его у себя. Но со временем его присутствие стало напрягать хозяйку.

Женщина пыталась поговорить с главой семейства Андреем, чтобы тот как-то намекнул гостю на отъезд, но тот отнекивался, так как считает его хорошим парнем и своим другом.

Лариса Гузеева поругалась с героем шоу «На дачу!»

Настя пожаловалась 61-летней Гузеевой на то, что самоизоляция дается ей нелегко — семья постоянно вместе, поэтому случаются конфликты. Кроме того, она рассказала о том, как плохо едят дети — а репетитор не ест мясо, поэтому ей приходится выкручиваться. За последнее время цветущая молодая женщина превратилась в вечно уставшую кухарку и горничную, что категорически ей не нравится.

Гузеева стала обсуждать проблему с главой семьи Гавриловых. Она мило принялась объяснять ему, что нужно усмирить гостя, а также побольше заботиться о жене. Звезда отметила, что не нужно периодически напоминать супруге о бывшей жене так, как это делает он. «Представьте, что она начнет говорить : «Знаешь, милый, у бывшего него шашлык получался лучше», — заявила Лариса Андреевна. Андрей заверил — и бывшая и нынешняя его супруги дружат, и именно первая жена научила Настю хорошо готовить.

«Все, я не хочу это слышать, уберите от греха подальше, а то я вас убью», — гневно завершила разговор Гузеева.

Лариса Гузеева поругалась с героем шоу «На дачу!»

Настя подтвердила: с экс-супругой они действительно в прекрасных отношениях и даже ездили вместе на отдых. В свободное время иногда общаются между собой, так как делить им нечего.

В финале шоу «На дачу!» вся семья собралась за обеденным столом, чтобы отведать вкусных бургеров от Ларисы Гузеевой — звезда Первого канала учла пожелания каждого члена и сделала разнообразные яства, которые понравились Гавриловым.

Фото: Instagram, стоп-кадр из шоу «На дачу!»/Первый канал, кадр из шоу «Давай поженимся!»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь