Муцениеце о съемках нового сезона «В клетке»: «Не представляю, как работать с Пашей на одной площадке»

0
275

 

Агата Муцениеце потихоньку готовится вернуться к работе. По словам актрисы, ей поступило немало хороших предложений о съемках. В их числе и проект, в котором артистка играет вместе с экс-мужем — Павлом Прилучным.

Муцениеце о съемках нового сезона «В клетке»: «Не представляю, как работать с Пашей на одной площадке»

Завтра в суде состоится заседание по делу о разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Супруги расходятся, соблюдая условия мирового соглашения. По словам 31-летней актрисы, она готова не только сохранить с бывшим мужем дружеские отношения, но и намерена с ним сотрудничать.

«Знаю точно, что будут съемки второго сезона сериала «В клетке». Я спросила, у бывшего супруга, так как он еще и продюсер, не убьют ли мою героиню в первой серии. Он сказал, что нет, поэтому я еще сыграю там. Даже не представляю, как буду работать с Пашей на одной площадке. Но думаю, что драматургия отношений наших героев будет еще интереснее», — рассказала Агата в прямом эфире.

Муцениеце отметила, что полностью готова посвятить лето работе. Звезда «Закрытой школы» с нетерпением ждет, когда же начнутся съемки. «Есть у меня еще один проект, который называется «Я знаю твои секреты». Начинаем сниматься в июле», — подчеркнула она в прямом эфире с изданием Marie Claire.

Муцениеце о съемках нового сезона «В клетке»: «Не представляю, как работать с Пашей на одной площадке»

Отметим, что недавно Агата жаловалась на плохое самочувствие — актрисе диагностировали бронхит. Сейчас же выяснилось, что звезда переболела коронавирусом. «Я сижу на карантине у себя в квартире. Завтра придут два теста. Я уже в норме, очень легко все перенесла. Я даже удивилась», — призналась артистка.

Пока Муцениеце находится на самоизоляции, Павел Прилучный присматривает за детьми — семилетним Тимофеем и четырехлетней Мией. «Дети в Питере. Я сейчас не могу с ними видеться. Я не хочу рисковать их здоровьем. Паша сам захотел их забрать, а я счастлива, что он сейчас так много с ними общается», — добавила знаменитость.

К слову, узнав о том, что Агата заболела, Павел оплатил ей дорогостоящее лечение в подмосковном госпитале. Пребывание экс-возлюбленной в клинике обошлось артисту в 400 тысяч рублей. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь