Пьяного экс-участника «ДОМа-2» Алексея Кудряшова доставили в полицию

0
142

 

Алексей решил с размахом погулять по столице, но был арестован стражами правопорядка. По словам очевидцев, звезда реалити-шоу еле стоял на ногах. Сотрудники полиции попытались привести в чувство молодого человека, но он оказался слишком сильно пьян.

Пьяного экс-участника «ДОМа-2» Алексея Кудряшова доставили в полицию

22-летний Алексей Кудряшов был задержан на Ботанической улице в Москве. Из-за количества выпитого спиртного, экс-участнику «ДОМа-2» стало плохо. Он потерял сознание и упал на пол. На помощь Кудряшову вызвали «скорую», которая госпитализировала молодого человека в одну из местных больниц. О том, что конкретно случилось с Алексеем и почему он находился в подобном виде пока неизвестно, ведь ранее он нередко утверждал, что ведет здоровый образ жизни и негативно относится к вредным привычкам. 

Напомним, что впервые на популярном телепроекте Кудряшов появился три года назад. Он пришел побороться за сердце Марго Овсянниковой, для которой исполнил откровенный танец прямо на поляне шоу. Однако он не сумел добиться чувств девушки и переключился на другую участницу — Анастасию Балинскую.

Пара часто ругалась — одной из причин была возможная неверность Кудряшова. Они несколько раз расставались и сходились вновь. Алексей оказался большим любителем эпатажа и даже сделал предложение экс-возлюбленной ради участия в реалити. Тем не менее, зрители не поверили в искренность чувств пары и им пришлось уйти.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь